many110 ECU疑問,傳動心得4/20更新(補上gps實測圖)

原文章由 陳俞安 於 2012-5-12 13:18 發表 many110  ECU疑問,傳動心得4/20更新(補上gps實測圖)6334
在7-11門口拍照~~~

板大~
改天出來認識任是一下:)

我也住附近~

真的嗎 ? 這樣也能認出來
你也住鳳山?
我住文華國小對面
+好友囉
ok ok 認識一下~
真的!  小弟也是壓克力字體這版
總是卡在100
不過起中還是很有力很好騎 : )
8月底開團跑山路...如何呢many110  ECU疑問,傳動心得4/20更新(補上gps實測圖)5758
s0930122918 發表於 2012-5-21 19:16 many110  ECU疑問,傳動心得4/20更新(補上gps實測圖)4915
真的!  小弟也是壓克力字體這版
總是卡在100
不過起中還是很有力很好騎 : ) ...

我改了傳動 起步拉轉會有一小段感覺比原廠虛
可是離合器一接上馬上有個很強的加速感 就一路加速上去
很快的加速到80左右才漸漸緩和 昨天里港大橋上面衝到118...
旗勝傳動套餐 3500   剩開閉盤原廠
本文章最後由 bnb50333 於 2012-6-27 22:33 編輯
jay_0624 發表於 2012-6-27 22:16 many110  ECU疑問,傳動心得4/20更新(補上gps實測圖)2911
8月底開團跑山路...如何呢

可以噢 約時間 太晚怕我開學 要去台中了 考上逢甲
昨天跑旗山甲仙六龜到 桃源區... 後面路況有點差回頭 來回200多公里
恭喜考上逢甲many110  ECU疑問,傳動心得4/20更新(補上gps實測圖)3167
那訂在8月中旬...OK吧0.0....
看到時候要跑哪再來做決定瞜~~
我也要等我的裝備來才可以跑了many110  ECU疑問,傳動心得4/20更新(補上gps實測圖)1405
恭喜考上逢甲many110  ECU疑問,傳動心得4/20更新(補上gps實測圖)3297
我也要等我的裝備來才可以跑了many110  ECU疑問,傳動心得4/20更新(補上gps實測圖)8370
恭喜考上逢甲many110  ECU疑問,傳動心得4/20更新(補上gps實測圖)9644
我也要等我的裝備來才可以跑了many110  ECU疑問,傳動心得4/20更新(補上gps實測圖)8165
我的二手MANY110既然跑不到90= =轉到底不到90
h369654147 發表於 2012-7-12 21:01 many110  ECU疑問,傳動心得4/20更新(補上gps實測圖)5176
我的二手MANY110既然跑不到90= =轉到底不到90

傳斷檢查看看 說不定太操 離合器打滑
many 沒改跑100 輕而易舉的說

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
賓果!!檢查傳動!!  發表於 2012-7-15 14:27