many110 ECU疑問,傳動心得4/20更新(補上gps實測圖)

原文章由 jay_0624 於 2012-4-2 17:40 發表 many110  ECU疑問,傳動心得4/20更新(補上gps實測圖)5264

讓我無話可說.....

改天可以約一約一起去上全套...

你也可以去旗勝問問看他們家的管...他們家的管3K而已...效果好像不錯...我改天也要連全套一起上一上...

沒意外的話預計清明節去改A套餐囉~
聽大大強烈推薦實在忍不住 加上換了原廠加速管 順便傳動也來升級
有興趣+1嗎 可以私訊~雖然不太會用 =)

管子等將來大改再上吧 精品管裝上車.. 買貴了

車上原本那隻管真的貴爆了many110  ECU疑問,傳動心得4/20更新(補上gps實測圖)2491
原文章由 bnb50333 於 2012-4-2 22:59 發表 many110  ECU疑問,傳動心得4/20更新(補上gps實測圖)8682

沒意外的話預計清明節去改A套餐囉~
聽大大強烈推薦實在忍不住 加上換了原廠加速管 順便傳動也來升級
有興趣+1嗎 可以私訊~雖然不太會用 =)

管子等將來大改再上吧 精品管裝上車.. 買貴了

車上原本那隻管真的貴爆了many110  ECU疑問,傳動心得4/20更新(補上gps實測圖)5052

我清明節預計要跑山路...有興趣一起嗎順便試車many110  ECU疑問,傳動心得4/20更新(補上gps實測圖)8484

我全套要改天才會弄嚕~~~

如果清明節要跑~~私訊+11
有女生的車友嗎...many110  ECU疑問,傳動心得4/20更新(補上gps實測圖)9385
原文章由 雛菊藍 於 2012-4-3 18:55 發表 many110  ECU疑問,傳動心得4/20更新(補上gps實測圖)6014
有女生的車友嗎...many110  ECU疑問,傳動心得4/20更新(補上gps實測圖)5417

原文章由 jay_0624 於 2012-4-3 19:08 發表 many110  ECU疑問,傳動心得4/20更新(補上gps實測圖)6178

私訊囉 有收到嗎? =)

有女車友當然好囉~~~many110  ECU疑問,傳動心得4/20更新(補上gps實測圖)5698
原文章由 bnb50333 於 2012-4-3 22:06 發表 many110  ECU疑問,傳動心得4/20更新(補上gps實測圖)7692

私訊囉 有收到嗎? =)

有女車友當然好囉~~~many110  ECU疑問,傳動心得4/20更新(補上gps實測圖)4152

痾......沒有耶~~~many110  ECU疑問,傳動心得4/20更新(補上gps實測圖)8725 many110  ECU疑問,傳動心得4/20更新(補上gps實測圖)6878

回覆 40# jay_0624 的文章

我改傳動了 就在今天 就在今天!

哇~ 旗勝的傳動真的是沒話講 推!many110  ECU疑問,傳動心得4/20更新(補上gps實測圖)9648  
起步拉高轉速  有種噴出去的感覺
中速爬很快
尾速趴車一下10x~110
1.5k 很值得 改起來會上癮 166.gif
改天可能也會升級
原文章由 bnb50333 於 2012-4-4 21:22 發表 many110  ECU疑問,傳動心得4/20更新(補上gps實測圖)2100
我改傳動了 就在今天 就在今天!

哇~ 旗勝的傳動真的是沒話講 推!many110  ECU疑問,傳動心得4/20更新(補上gps實測圖)3264  
起步拉高轉速  有種噴出去的感覺
中速爬很快
尾速趴車一下10x~110
1.5k 很值得 改起來會上癮 166.gif
改天可能也會升級

旗勝的傳動真的沒話說~~~~

只有讚而已!!!!!!!!!!!

回覆 44# jay_0624 的文章

在哪...........many110  ECU疑問,傳動心得4/20更新(補上gps實測圖)97
找一天,大家一起出來洗車阿,看哪裡有投式洗車的。
最近剛跟女朋友分手,阿札阿.........不知道能不能認識女車友many110  ECU疑問,傳動心得4/20更新(補上gps實測圖)1785