many110 ECU疑問,傳動心得4/20更新(補上gps實測圖)

原文章由 bnb50333 於 2012-4-8 01:00 發表 many110  ECU疑問,傳動心得4/20更新(補上gps實測圖)829

我也是偶爾騎車上課代步 不趕就騎腳踏車當運動 學校不遠 =)

瓜皮帽真的滿危險的 有時候沒戴好會噴掉 更別說意外的時候....
我除了買飯或住家附近騎戴瓜皮  其他時間都戴3/4飛行帽
其實可以買頂不貴的3/4復古帽
好看 而且安全多一點保障

都會想勸身邊朋友別再戴瓜皮了
希望大家都能平安

我之前在精品店看到一頂4/3的復古飛行帽....一頂要2K......many110  ECU疑問,傳動心得4/20更新(補上gps實測圖)8482

不貴得也要0.6K....而且我也沒時間去買= =~~~~

想說暑假就可以開四輪了...就沒想那麼多了many110  ECU疑問,傳動心得4/20更新(補上gps實測圖)2632

回覆 71# jay_0624 的文章

對阿 跑贏砲管車開心
但今天遇到更開心的
在仁武澄觀路遇到一台砲管車
快下雨了 所以就騎快一點放了他
突然看到前面有測速告示 我就放了油門減速
這時砲管車很得意追上來 跟在旁邊一下 大灌油門過去
馬上趴擦“ 閃光  耶死~many110  ECU疑問,傳動心得4/20更新(補上gps實測圖)7102
我好邪惡...哈

我是買1.3k 耀瑪買的)有很多款式
高速時眼睛有保護比較不會痛哭流淚 也不怕蚊子或砂

如果以後有常騎車還是建議升級安全帽(比較雞婆別介意 還是說一下)
那戴瓜皮要更加小心囉many110  ECU疑問,傳動心得4/20更新(補上gps實測圖)2007
安全第一

我也是大概暑假前後去考4輪
然後接手我媽的小車

[ 本文章最後由 bnb50333 於 2012-4-8 21:09 編輯 ]

many110  ECU疑問,傳動心得4/20更新(補上gps實測圖)3891
原文章由 bnb50333 於 2012-4-8 19:43 發表 many110  ECU疑問,傳動心得4/20更新(補上gps實測圖)8759
對阿 跑贏砲管車開心
但今天遇到更開心的
在仁武澄觀路遇到一台砲管車
快下雨了 所以就騎快一點放了他
突然看到前面有測速告示 我就放了油門減速
這時砲管車很得意追上來 跟在旁邊一下 大灌油門過去
馬上趴擦“ 閃光  耶死~many110  ECU疑問,傳動心得4/20更新(補上gps實測圖)8028
我好邪惡...哈

我是買1.3k 耀瑪買的)有很多款式
高速時眼睛有保護比較不會痛哭流淚 也不怕蚊子或砂

如果以後有常騎車還是建議升級安全帽(比較雞婆別介意 還是說一下)
那戴瓜皮要更加小心囉many110  ECU疑問,傳動心得4/20更新(補上gps實測圖)5797
安全第一

我也是大概暑假前後去考4輪
然後接手我媽的小車

哈 跑贏砲管車真的很爽many110  ECU疑問,傳動心得4/20更新(補上gps實測圖)9158

我原本也想買你那種款式耶0.0.....

我也想生及安全帽了...不然夏天到了...每天回家都槍林彈雨many110  ECU疑問,傳動心得4/20更新(補上gps實測圖)9066
原文章由 jay_0624 於 2012-4-10 19:42 發表 many110  ECU疑問,傳動心得4/20更新(補上gps實測圖)5588

哈 跑贏砲管車真的很爽many110  ECU疑問,傳動心得4/20更新(補上gps實測圖)4652

我原本也想買你那種款式耶0.0.....

我也想生及安全帽了...不然夏天到了...每天回家都槍林彈雨many110  ECU疑問,傳動心得4/20更新(補上gps實測圖)7121

我不是故意的many110  ECU疑問,傳動心得4/20更新(補上gps實測圖)7685
怕吃單阿 貴餒 砲管車比較勇敢 =))

先說聲抱歉 今天帶同學勁戰改傳動
我也就先順便升級B套餐了 偷跑...拍謝拍謝~
不過到時候你有來鳳山要改 一樣可以約 一起洗車
目前磨合中 換下去更猛了... 加速拉扯感很大many110  ECU疑問,傳動心得4/20更新(補上gps實測圖)8863  

好愛旗勝!!!
禮拜五老闆要再檢查一次~

安全帽真的強力支持升級!!!! many110  ECU疑問,傳動心得4/20更新(補上gps實測圖)7801

回覆 50# 雛菊藍 的文章

大中路高速公路下有個投幣式洗車的  水槍.泡沫.風槍.該有的都有  旁邊還有椅子桌子跟飲料販賣機  是個不錯的地方

順帶一問  不知道各位大大是不是有再改視覺系 或者是視聽系的魅力@@
原文章由 e124664449 於 2012-4-12 14:32 發表 many110  ECU疑問,傳動心得4/20更新(補上gps實測圖)1805
大中路高速公路下有個投幣式洗車的  水槍.泡沫.風槍.該有的都有  旁邊還有椅子桌子跟飲料販賣機  是個不錯的地方

順帶一問  不知道各位大大是不是有再改視覺系 或者是視聽系的魅力@@

正確答案 :保時潔 ~

我個人是原廠外觀 傳動小小改一下 實用為主~
左營高鐵站附近還新開一簡有附設飲料店的噢~
原文章由 bnb50333 於 2012-4-10 23:18 發表 many110  ECU疑問,傳動心得4/20更新(補上gps實測圖)816

我不是故意的many110  ECU疑問,傳動心得4/20更新(補上gps實測圖)6182
怕吃單阿 貴餒 砲管車比較勇敢 =))

先說聲抱歉 今天帶同學勁戰改傳動
我也就先順便升級B套餐了 偷跑...拍謝拍謝~
不過到時候你有來鳳山要改 一樣可以約 一起洗車
目前磨合中 換下去更猛了... 加速拉扯感很大many110  ECU疑問,傳動心得4/20更新(補上gps實測圖)2104  

好愛旗勝!!!
禮拜五老闆要再檢查一次~

安全帽真的強力支持升級!!!! many110  ECU疑問,傳動心得4/20更新(補上gps實測圖)4293

改完效果如何0..0??

左營高鐵站附近有洗車場嗎~~如果有~~隨時可以一起洗車歐~~
原文章由 jay_0624 於 2012-4-13 20:29 發表 many110  ECU疑問,傳動心得4/20更新(補上gps實測圖)2782

改完效果如何0..0??

左營高鐵站附近有洗車場嗎~~如果有~~隨時可以一起洗車歐~~

超~爽~的many110  ECU疑問,傳動心得4/20更新(補上gps實測圖)7665
越騎越好騎
起步有拉扯感 更快了...
油門反應很扎實 催下去速度一直爬升
剛剛去 萬大大橋 試車 尾速衝上110!!!!!
還好有戴3/4  高速被昆蟲撞到好痛many110  ECU疑問,傳動心得4/20更新(補上gps實測圖)8062  
趕緊蓋目鏡
110 好開心好開心many110  ECU疑問,傳動心得4/20更新(補上gps實測圖)7575  
磨合中 剛起步有時會 『機』 一聲 不大聲  是正常的
那碗公抓很緊 不同一般 老闆還有送去車過內面
爽度很高many110  ECU疑問,傳動心得4/20更新(補上gps實測圖)6604

有阿 左營高鐵那邊新開的 隔間是用藍色帆布  

BLU-RAY自助洗車場
-高雄市左營區曾子路467號

一起洗車 ok ok ~

[ 本文章最後由 bnb50333 於 2012-4-14 22:47 編輯 ]

洗車照片

[ 本文章最後由 bnb50333 於 2012-4-15 14:37 編輯 ]

many110  ECU疑問,傳動心得4/20更新(補上gps實測圖)3883

many110  ECU疑問,傳動心得4/20更新(補上gps實測圖)1752

many110  ECU疑問,傳動心得4/20更新(補上gps實測圖)4270
原文章由 bnb50333 於 2012-4-15 14:35 發表 many110  ECU疑問,傳動心得4/20更新(補上gps實測圖)1705

哈~找一天可以一起去洗洗看~~

我之前也跟你貼一樣的魅耶0...0

可是我撕掉了....