(詢問) 頭份 竹南 機車精品改裝店 (服務好 價錢公道)

来源: 苗栗 機車新鮮人 2012-3-7 11:44 只看這個作者 |閱讀模式
10 9887
小弟最近想改風扇和車頭燈
想要找家機車改裝店 所以想請問哪家服務品質好 價錢又可以商量便宜點

網友回覆10

跳到指定樓層
To be or not to be. This is a question.
請洽詢揚名~(詢問) 頭份 竹南 機車精品改裝店 (服務好 價錢公道)5070
KOSO 電壓表
JS  握把
某牌 快速油門
HSCY 防倒可調拉桿
KOSO 牌框
良輝 前盤組  離合器
JS    碗公
小羊 手工大回壓管
GE-RAING 前叉
DNM 無掛瓶17段阻尼可調後避震
假日去 有機會遇到一些版友 <<<我
牽車散步組~
拜託不要肛我
amg885 2012-3-7 13:13 只看這個作者
原文章由 機車新鮮人 於 2012-3-7 11:44 發表 (詢問) 頭份 竹南 機車精品改裝店 (服務好 價錢公道)8416
小弟最近想改風扇和車頭燈
想要找家機車改裝店 所以想請問哪家服務品質好 價錢又可以商量便宜點

竹南的名翔車業。
原文章由 sherry19850926 於 2012-3-7 12:15 發表 (詢問) 頭份 竹南 機車精品改裝店 (服務好 價錢公道)5781
揚名車業

http://forum.jorsindo.com/search.php?searchid=1792&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes

有店家地址 或 電話嗎?
是不是在頭份大呼鍋癮 還有飛髮隔壁??-_- 那離我家很近耶
三陽機車拿去山葉改也可以接受??- -"
kjw 2012-3-7 18:13 只看這個作者

回覆 8# 機車新鮮人 的文章

請學習多人回覆功能
小老婆1號:GTR-拼經濟交通代步車
小老婆2號:AIR 150-玩具
小老婆3號:HONDA NSS-遊山玩水跑長途專用
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好相處的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。

回覆 7# 機車新鮮人 的文章

就是那裡~~

只要是機車什麼都修 什麼都改~~