新人報到 這是我的JET EVO紅白

来源: 三陽 曾彥達 2012-3-5 08:59 只看這個作者 |閱讀模式
23 6713
希望板大們可以建議我怎嚜改
牽不到一個月
已經一千了!!
目前想動外觀!!
但不知從何動起!!
大大們開導一下我八 新人報到 這是我的JET EVO紅白2280

新人報到 這是我的JET EVO紅白2512

新人報到 這是我的JET EVO紅白8636

新人報到 這是我的JET EVO紅白6118
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
eraw28 + 5 同款車..加分加分

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆23

跳到指定樓層
1. 安全帽 2. 輪胎 新人報到 這是我的JET EVO紅白4512
簡單外觀  握把 拉桿 鐵踏 腳踏墊 包坐墊 .... 輪框貼紙 等108.gif
電系  HID   魚眼  眉燈  底燈  車廂燈  定位燈  ....等 107.gif   

JET POWER車友+1084.gif
Remix7 2012-3-5 09:07 只看這個作者

回覆 1# 曾彥達 的文章

我牽到車改裝順序是
1.全罩安全帽
2.輪胎
3.避震
4.制動

接下來才會考慮外觀,生命放第一個

回覆 2# ab10264 的文章

大大建議的是安全實用性質較高的改裝品

升級吧!!新人報到 這是我的JET EVO紅白7226
我的升級順序是
1.輪胎
2.制動力
3.全罩式安全帽
4.前後避震

最近我的G5也要邁入2萬KM
原廠的傳動檢查順便小升級囉新人報到 這是我的JET EVO紅白7687
詩維 2012-3-5 09:27 只看這個作者
我只有輪胎而已~新人報到 這是我的JET EVO紅白8637
怎麼改 看需求吧 如果純通勤

輪胎不要換太濫都可

熱血份子

輪胎 制動 安全部品 都要先改

我改車順序

1.輪胎
2.制動
3.避震
4.安全部品
5.動力
小紅辛苦了 一來就心臟病 現在幫你換心過了
支持機車變換車道打方向燈
先換個拉桿.手把.後照鏡.再裝個風扇蓋!再換頂好看一點的安全帽!
我是這樣啦!輪胎磨到不行我才換!
先提醒 SYM 無(JET EVO)這款車種 請先閱讀版規

新人報到 這是我的JET EVO紅白6979

先了解一下,基本現在自己的車子那些地方不足

那些地方外觀你覺得精品貨比較好看

從這些方面下手

以安全性,先由1.輪胎開始換起
                          2.卡鉗
二來同步並有的就是
                         3.人身部品
車子的舒適度我想我個來人說,原廠的避震器和前剎,其實相當夠用,唯一我個人可以推薦換
                        4.前剎套件
再來就是速度的部分,改善汽缸出來後的動力
                       5.傳動部分
幾個小小層次性的建議,最後這些有問題再小老婆搜尋系統都可以有效快速找到討論文章