RSZ RZ雙槍版 小粉VS 高雄RSZ聚會

来源: 粉紅視覺智 2012-2-26 23:52 只看這個作者 |閱讀模式
17 10643
高雄RSZ車友都到哪去了RSZ   RZ雙槍版  小粉VS    高雄RSZ聚會1812
洗車團  出遊聊天約我約我RSZ   RZ雙槍版  小粉VS    高雄RSZ聚會1186
有沒有高雄RSZ的車隊可以邀我RSZ   RZ雙槍版  小粉VS    高雄RSZ聚會9292

[ 本文章最後由 粉紅視覺智 於 2012-2-26 23:53 編輯 ]

RSZ   RZ雙槍版  小粉VS    高雄RSZ聚會8150

RSZ   RZ雙槍版  小粉VS    高雄RSZ聚會2977

網友回覆17

跳到指定樓層
好水~~~ 我也要跟進12吋了   RSZ   RZ雙槍版  小粉VS    高雄RSZ聚會2135
那完全沒有頃角吧...
現實往往影響夢想。
我也RSZ 下次一起洗車100.gif 110.gif
原文章由 im胖胖 於 2012-2-27 00:42 發表 RSZ   RZ雙槍版  小粉VS    高雄RSZ聚會6903
我也RSZ 下次一起洗車100.gif 110.gif

100.gif 好哇感謝你邀我084.gif
我很想看看 第2張圖那台RSZ 加速轉彎的模樣XDD 110.gif
每個人心中都有一張藍圖~  往自己的目標前進一定會完成的!!!
pm我你的FB 把你拉到南區RSZ家族
t210215 2012-2-28 14:35 只看這個作者
話說大大是不是住小港
昨天在小港麥當勞往小港機場方向停紅燈有看到你說
雙槍rsz  還載著女朋友   
應該是不會認錯XD
原文章由 t210215 於 2012-2-28 14:35 發表 RSZ   RZ雙槍版  小粉VS    高雄RSZ聚會3068
話說大大是不是住小港
昨天在小港麥當勞往小港機場方向停紅燈有看到你說
雙槍rsz  還載著女朋友   
應該是不會認錯XD

呵呵是低   105.gif

回覆 9# 粉紅視覺智 的文章

大大我最近剛放假有空的話可以交流一下喔
小弟是屏東人
大大留個及時吧