CB1300 GIVI風鏡開箱

来源: 心得 ft5hb297 2012-2-25 03:49 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
10 14079
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-18 15:18 編輯

話說自己從以前到現在都覺得街車裝風鏡是一件很瞎的事情
直到自己有了重車 開始跟朋友騎出去跑
才知道長途旅行中風鏡對於車子的重要性
本來只想找短風鏡
首先看上的是PUIG家的4210G 頗有跑格,但台灣幾乎沒現貨
最後在千挑萬選下 終於選定了這組...
GIVI的A605中型風鏡
CB1300 GIVI風鏡開箱2552
這塊風鏡介於運動型&長途旅行風鏡之間
外型裝起來也頗有我的"緣"
驗明正身!!
CB1300 GIVI風鏡開箱1472
CB1300 GIVI風鏡開箱7378
個人特別愛下面這塊飾板!!
CB1300 GIVI風鏡開箱7520
風鏡在裝的過程當中 最重要的就是置中跟斜度
如果只有一個人裝的話其實是很費工的
在這裡感謝幫助我調整安裝風鏡的哥哥
我幾乎是在旁邊奉茶水的份阿CB1300 GIVI風鏡開箱1760
話不多說  看圖囉!!
CB1300 GIVI風鏡開箱1007
CB1300 GIVI風鏡開箱1394
CB1300 GIVI風鏡開箱9032
側面
CB1300 GIVI風鏡開箱6445
斜度一拜XD
CB1300 GIVI風鏡開箱266
CB1300 GIVI風鏡開箱6227
整個把CB的車頭都襯托出來,車子變的更大氣了
剩下的效果就等天氣轉好以後
出門兜風測試囉CB1300 GIVI風鏡開箱2868

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這真是優阿  發表於 2013-3-20 18:46
參與人數 5經驗值 +13 收起 理由
CLAES + 1 整體造型跟CB的圓燈相當搭呢!讚!"CLAES" ...
DA.TOU + 1 超級勸敗
sidewinder + 1 加了風鏡之後真的比較大器
st780207 + 5 超級勸敗
linking6707 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +13

網友回覆10

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-18 15:18 編輯

實用好物   CB1300 GIVI風鏡開箱5827

Meepo 2012-2-25 05:27 只看這個作者

有種cb頭罩像追風那種
我覺得大cb裝上去很有味道..
不過說實話有些東西重車裝就好看
拿給小車裝就很奇怪..

CB1300 魅力無法擋 配上GIVI 更好看了 101.gif

沒有所謂的天上掉下來的禮物
只有所謂的腳踏實地拼命努力
DA.TOU 2012-2-25 10:55 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-18 15:19 編輯

超實用的配備!!!
稀有度滿分!!!

參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
CLAES + 1 大頭!你的大CB也上一塊吧!超好看!"CLAES" ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

花花世界...細嚼慢嚥...
    時時刻刻...細心體驗...
       沉穩內斂...方能當之無愧!!
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-18 15:19 編輯

拷了手铐 前插会漏油吧,068.gif 068.gif

心里有座坟 住着未亡人。
CCCNEX 2012-2-25 11:04 只看這個作者

回覆 1# ft5hb297 的文章

第一次看到這麼漂亮的無罩街車風鏡 !
價位方便透露嗎 ?  方便私一下那裡買的阿  !
謝謝囉 !

年輕真好 !!!

這是我目前在通路上找到的最後一片...剩下二手的可以去網拍看看
要新的要等船期了~

回覆 8# ft5hb297 的文章

好看的大翅膀
奇怪你的前叉油封那怎麼沒有小檔泥版

因為我改了手拷...所以廢掉了土擋
現在人在外跑,風鏡效果一級棒
回到家再做分享囉XD