寒假過後的RACING KING

很讚的螃蟹哦
還有RB1.0 還不錯!
樓主怎麼不打算直接上4.0呢 舒適度更佳e7e88a57.gif
跟我一模一樣的防摔衣寒假過後的RACING KING8707
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
chai396 + 3 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

雖然只上這幾件小物~~不過一般道路已經超夠用了!!!!!  不過相信版大不只這樣的實力而已 羅馬不是一天造成的相信還會有後續發展~~
RCK的好處在於
不用在改什麼 就很棒
寒假過後的RACING KING1786

.........(除非買到車王)
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
allenly26 + 5 沒錯XD好處多多~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

GJMS33蕊 三子星 後碟改裝 KOSO SPEED II 燻黑狂派方向燈 RacingBros Bazooka 4.0
原文章由 aaa111995 於 2012-2-24 22:52 發表 寒假過後的RACING KING2041
這片原場碟盤很快就被這顆卡鉗幹掉了
這顆黑色的煞車皮是金屬燒結的

感謝告知~寒假過後的RACING KING4162

原文章由 apple20610 於 2012-2-24 23:01 發表 寒假過後的RACING KING1680
很讚的螃蟹哦
還有RB1.0 還不錯!
樓主怎麼不打算直接上4.0呢 舒適度更佳e7e88a57.gif

只打算小熱血RV夠就好~4.0預算太高~我覺得1.0就很好用哩~

原文章由 Lok`Tar 於 2012-2-24 23:13 發表 寒假過後的RACING KING2133
跟我一模一樣的防摔衣寒假過後的RACING KING9355

哈哈~好穿~

原文章由 jacky128921 於 2012-2-24 23:21 發表 寒假過後的RACING KING4039
雖然只上這幾件小物~~不過一般道路已經超夠用了!!!!!  不過相信版大不只這樣的實力而已 羅馬不是一天造成的相信還會有後續發展~~

目前沒其他打算了~
RCK本身就很好了~
只有一些小地方需要改善~可能也剩不多了~

原文章由 sarrylai 於 2012-2-24 23:27 發表 寒假過後的RACING KING5949
RCK的好處在於
不用在改什麼 就很棒
寒假過後的RACING KING3120

.........(除非買到車王)

沒錯~選擇他就是因為他需要改得東西比其他車少~
原廠就已經很好騎~
實至名歸!
年度最佳偷偷升級獎!!
第二名!!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
allenly26 + 5 我低調好嘛~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

KIMCAT 2012-2-25 00:34 只看這個作者

回覆 1# allenly26 的文章

真羨慕
我已想要
099.gif 101.gif
哇... 避震就嚇死人了寒假過後的RACING KING6440

這箱子還真大盒 寒假過後的RACING KING9063

我前幾天也剛換跟大大一樣的卡鉗

碟盤也跟你一樣用原廠240的

可是我裝完後 按後煞車 會有嘰嘰聲耶

只是要按比較大力才有 蠻小聲音的

不知大大有沒有這問題呢寒假過後的RACING KING7229

話說你屏東 內埔人唷寒假過後的RACING KING2471

回覆 18# Racing赤兔150 的文章

我得也會殺到快停得時候會小聲的機機聲

[ 本文章最後由 allenly26 於 2012-2-25 00:51 編輯 ]

回覆 19# allenly26 的文章

哈哈哈 你好我美和的099.gif