寒假過後的RACING KING

来源: 光陽 allenly26 2012-2-24 21:00 只看這個作者 |閱讀模式
36 15993
買車到現在發現車上有一些不足

剛好寒假有機會跟足夠子資金讓我升級一下

就不小心.......107.gif  口袋空了~~

先來張大合照XD

寒假過後的RACING KING4495

先來第一樣制動力升級
BREMBO 大螃蟹一顆
寒假過後的RACING KING1730

再來是改善舒適性~最近蠻夯的
RACINGBROS 1.0
寒假過後的RACING KING1444
寒假過後的RACING KING8656

下一樣~既然花錢了防盜當然要作好
版上團購的最牛螺絲~
寒假過後的RACING KING3244

最後一樣保護我自己的人身部品
團購的SPEED R AJS-806防摔衣
寒假過後的RACING KING1204
寒假過後的RACING KING5008

昨天趁天氣好起床洗個車順便拍上車照~
寒假過後的RACING KING3337
寒假過後的RACING KING6553
寒假過後的RACING KING747
寒假過後的RACING KING5175
寒假過後的RACING KING8841

照片不多請各位見諒~
參與人數 4經驗值 +16 收起 理由
盼盼 + 5 改車也兼顧人身部品!!加分!!
vjvj0722 + 1 我的爛鵝改後碟要花大錢
BORING黃 + 5 偷改還找理由XD
玩樂組拉拉 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +16

網友回覆36

跳到指定樓層
e7e88a57.gif 好東西呢~~~
怎麼會先改後卡鉗啊??寒假過後的RACING KING8754 \
http://www.facebook.com/thumotor
原文章由 s8811112002 於 2012-2-24 21:21 發表 寒假過後的RACING KING460
怎麼會先改後卡鉗啊??寒假過後的RACING KING7404 \

應該是感覺前雙碟夠用了吧...  e7e88a57.gif
而且只能上FRANDO   我也不會想先升級前面  084.gif
我記得RC RCK系列後碟都很利阿
反而RCK前雙碟 軟趴趴
寒假過後的RACING KING8737
GJMS33蕊 三子星 後碟改裝 KOSO SPEED II 燻黑狂派方向燈 RacingBros Bazooka 4.0

回覆 3# s8811112002 的文章

輪框限制
不能上太大的卡鉗
市面上現在只有F牌的能裝
等RPM或者鍛造框吧~
原文章由 T588-阿猴 於 2012-2-24 21:07 發表 寒假過後的RACING KING1308
e7e88a57.gif 好東西呢~~~

感謝~寒假過後的RACING KING8793

原文章由 s8811112002 於 2012-2-24 21:21 發表 寒假過後的RACING KING290
怎麼會先改後卡鉗啊??寒假過後的RACING KING8014 \

覺得後碟不好用~
上了大螃蟹後比原廠手感好很多不會死硬過力~

原文章由 jeff815212000 於 2012-2-24 21:29 發表 寒假過後的RACING KING3679

應該是感覺前雙碟夠用了吧...  e7e88a57.gif
而且只能上FRANDO   我也不會想先升級前面  084.gif

感謝幫忙解答XD
前雙碟我只打算換來令片試試看
後碟是因為我覺得原廠得不好用~

原文章由 sarrylai 於 2012-2-24 21:41 發表 寒假過後的RACING KING8226
我記得RC RCK系列後碟都很利阿
反而RCK前雙碟 軟趴趴
寒假過後的RACING KING6066

我覺得前面的Q度我蠻喜歡的~想說換來令片就好哩~
後碟我覺得有點沒力耶= =還是因為我太愛用後碟寒假過後的RACING KING9141

原文章由 junior8011 於 2012-2-24 21:41 發表 寒假過後的RACING KING1017
輪框限制
不能上太大的卡鉗
市面上現在只有F牌的能裝
等RPM或者鍛造框吧~

感謝解說~寒假過後的RACING KING5221

[ 本文章最後由 allenly26 於 2012-2-24 21:52 編輯 ]

回覆 7# allenly26 的文章

應該各人喜好不同拉
我比較喜歡後碟比叫利的
你應該比較在意手感
GJMS33蕊 三子星 後碟改裝 KOSO SPEED II 燻黑狂派方向燈 RacingBros Bazooka 4.0

回覆 8# sarrylai 的文章

其實原廠後碟我覺得不夠力跟手感不好我才決定換掉得XD
換完大螃蟹後~手感好很多~至於力到~來令片剛磨是有比原廠好一點~
這片原場碟盤很快就被這顆卡鉗幹掉了
這顆黑色的煞車皮是金屬燒結的