MANY車友一起來蓋大樓囉!!秀出最有魅力的愛車!!

来源: 光陽 恐怖文 2012-2-20 03:40 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
89 34406
MANY這款那麼具有魅力有暢銷的車款~
怎麼可以沒有一棟大樓來展示咧~~
尤其是南部!!!
魅力大本營!!!南部之光阿~~
站出來秀出您最有魅力的愛車跟改裝喔!!!
給大家觀賞,怎麼改出最有魅力的MANY!!
小弟非常喜愛MANY,
希望南部的MANY車主們,
大家可以認識一下喔~(呵呵
找一天大家有控一起出來MANY瞎趴一下~MANY車友一起來蓋大樓囉!!秀出最有魅力的愛車!!9516
讓大家知道,
MANY一點也不台,

以下是小弟的愛車:
名子:藍咩咩
顏色:灣海藍(我絕得最特別的顏色,路上不多,所以就選定他囉~
出生:2011/12月份出廠
領養:2012/1/31
里程:目前<500(持續調教中...
出沒地:高雄苓雅.三民區
MANY車友一起來蓋大樓囉!!秀出最有魅力的愛車!!2588 MANY車友一起來蓋大樓囉!!秀出最有魅力的愛車!!5408

[ 本文章最後由 恐怖文 於 2012-2-20 03:49 編輯 ]

MANY車友一起來蓋大樓囉!!秀出最有魅力的愛車!!6112

MANY車友一起來蓋大樓囉!!秀出最有魅力的愛車!!849

MANY車友一起來蓋大樓囉!!秀出最有魅力的愛車!!5746

MANY車友一起來蓋大樓囉!!秀出最有魅力的愛車!!8544

MANY車友一起來蓋大樓囉!!秀出最有魅力的愛車!!2309

MANY車友一起來蓋大樓囉!!秀出最有魅力的愛車!!297

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我跟你其衣樣顏色的說..原廠後避震器不太好用.的說.換改裝就不會磨到排氣管戶片  發表於 2012-7-6 06:09
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
AKB848 + 1 最有魅力???看不出來

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

大家好~我愛交朋友~高雄的朋友可以出來走走喔!~

網友回覆89

跳到指定樓層
Meepo 2012-2-20 04:37 只看這個作者
雖然我對many沒意見
但是在路上實在被台客騎到翻阿..

給個讚

真的 尤其高雄 最多...  發表於 2012-9-28 14:43
pooh123 2012-2-20 05:11 只看這個作者
自從到高雄念書後
對many越來越.....
是因為台客飆車族大概八九成都騎這台
當然不是台客的many車主更多
但沒辦法 常常半夜聽到那些按著不放的騎整條街喇叭聲
至少我住鹽埕區看到都是這樣

沒有安全帽
不開頭燈只開小燈(定位燈)大概有八成都是粉紫色燈系
至今我還沒聽過many原廠喇叭的聲音

不過我真的覺得還不錯的是印象中沒看過many改排氣管MANY車友一起來蓋大樓囉!!秀出最有魅力的愛車!!2951
原文章由 pooh123 於 2012-2-20 05:11 發表 MANY車友一起來蓋大樓囉!!秀出最有魅力的愛車!!4337
自從到高雄念書後
對many越來越.....
是因為台客飆車族大概八九成都騎這台
當然不是台客的many車主更多
但沒辦法 常常半夜聽到那些按著不放的騎整條街喇叭聲
至少我住鹽埕區看到都是這樣

沒有安全帽
不開頭燈只開小燈(定位燈)大概有八成都是粉紫色燈系
至今我還沒聽過many原廠喇叭的聲音

不過我真的覺得還不錯的是印象中沒看過many改排氣管MANY車友一起來蓋大樓囉!!秀出最有魅力的愛車!!9293

我也沒聽過原廠喇叭,但我看過改管的,甚至是原廠頗管拿掉觸媒的(聲音超大
同是高雄人 最受不了改得亂七八糟的炒人台客 最愛的車種........MANY
有夠MAN..........
原文章由 沈小凡 於 2012-2-20 05:30 發表 MANY車友一起來蓋大樓囉!!秀出最有魅力的愛車!!3817

我也沒聽過原廠喇叭,但我看過改管的,甚至是原廠頗管拿掉觸媒的(聲音超大

來~~出來我按給你聽~~呵呵
改管真的不多~~少部分有改滿吵的
....拜託~擺脫MANY很台的觀念= =
其他MANY車主跳出來說句話吧....

給個讚

十之八九都吵死人喇叭管叫囂,你要人家怎麼擺脫觀念  發表於 2012-7-16 20:41
大家好~我愛交朋友~高雄的朋友可以出來走走喔!~
其實我覺得...
many還算少見
cuxi跟rs最多的說-.-+

[ 本文章最後由 鳳梨卓 於 2012-2-20 08:18 編輯 ]

給個讚

那是北部 南部都 是 MANY比較多  發表於 2012-9-28 14:50
小弟跟閃光都騎MANY  也都不會很台呀   改天來個車聚吧  ^^
對樓主沒意見
沒水準的1分也不知道是誰加的
但不可否認騎MANY很多是老鼠屎
樓主加油~
MAX氮氣前叉+K1 H/L
Brembo紅字+毛毛蟲功夫龍+SBS 566RS+NCY N12
NCY輪框+前後BT601
京濱CVK26+PW傳動+MTRT輕量風扇+IF3鍛造排骨

道路龜速組

回覆 3# pooh123 的文章

MANY原廠喇叭真的很小聲 ....
我朋友他有改氣笛+切換開關原廠喇叭... (專門叭騎車不看路的...)