MANY車友一起來蓋大樓囉!!秀出最有魅力的愛車!!

wsr 2012-2-20 10:24 只看這個作者
MAT 世MAAT嗎?
MANY避震事很Q阿
我相信有水準的朋友還是有
只是老鼠屎多到蓋住了 ...

說真的我蠻討厭氣笛的 ..
原廠喇叭對方應該會聽到吧 ~"~

當你按汽笛 不是對方聽得到 是附近都聽得到
MANY車友一起來蓋大樓囉!!秀出最有魅力的愛車!!6903
唉~ 只能說本來是一顆老鼠屎壞了一鍋粥 但現在變成整鍋都是老鼠屎了....只能說MANY要蓋大樓可能會被正義魔人190.gif .....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
推整鍋  發表於 2013-5-3 02:39
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
玉米粒 + 1 中肯! 聽到氣笛喇叭我就OOXX

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 13# lwh4321 的文章

被正義魔人怎樣?????????
這是啥
at900 2012-2-20 11:06 只看這個作者
北部比較常會看到把YAMAHA車系改得很台的...
小弟是騎黑色MANY...
不然MANY原廠的喇叭真的超小聲的MANY車友一起來蓋大樓囉!!秀出最有魅力的愛車!!7814

回覆 1# 恐怖文 的文章

小弟騎11年白色many
many好騎造型又好看 一部很好的車
不過原廠喇叭真的很小聲 MANY車友一起來蓋大樓囉!!秀出最有魅力的愛車!!912
見仁見智
只是感覺男生騎那個真的有點怪
至於女生的話
是真的挺好看的
我也有借騎我朋友的
騎久腰會酸....
只是一堆魅力改氣笛 然後狂按喇叭
說穿了 台克都改定位 氣笛這二樣在飆
就算閃過警察 下一個路口遇到他
他一定也知道是你
因為只有弄這樣而已....
男生騎MANY有點怪+1
大隻男生騎小車就很怪阿~
我身高180騎MANY我絕得滿舒服的~
可能坐墊很平很好坐吧MANY車友一起來蓋大樓囉!!秀出最有魅力的愛車!!8875
只不過從後面看比例頗怪的倒是真的= =

魅力原廠喇叭真的超小聲=\ =
主要是因為前面板沒有開洞吧...整個悶住...

MANY車友貼張圖來欣賞吧~呵呵

我也想辦MANY車聚耶~~呵呵
一定很酷!!!然後一起吹喇叭(大誤...MANY車友一起來蓋大樓囉!!秀出最有魅力的愛車!!6784
搞的好像氣笛是MANY的專利一樣-.-

對了請問一下~裝氣笛或是雙蝸牛MANY都裝在哪裡阿?

原文章由 wsr 於 2012-2-20 10:24 發表 MANY車友一起來蓋大樓囉!!秀出最有魅力的愛車!!2445
MAT 世MAAT嗎?
MANY避震事很Q阿

MAT=草蓆....(有夠難聽= =
MAAT=台灣二輪部品同業促進協會...(差1個字差那麼多-.-
MANY避震超Q...
新車一拿到2個男生加起來大約130公斤...直接觸底...不誇張= =
完全沒有壓縮空間了....

另外我想說的是....
MANY當初的廣告LOGO是<東京魅力,台灣發動!>
怎麼現在變成....<台灣魅力,台客發動!>
明明是很時尚的一台美車...就算台...只能自我催眠他是<時尚台>吧~呵呵

請問一下MANY壓車會磨到哪些地方阿....

今天我下課後過彎...幾乎沒壓...可能是路面高低差...磨到排氣管護片...= =超心痛的..

[ 本文章最後由 恐怖文 於 2012-2-20 23:14 編輯 ]
大家好~我愛交朋友~高雄的朋友可以出來走走喔!~