PGO TIGRA 125 遲來的開箱文

来源: 光陽 MATISSE 2012-2-15 21:22 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
22 5912
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-10 15:22 編輯

離買車到現在過了3個多月了
與朋友一起購買的
不囉說看圖吧
PGO TIGRA 125 遲來的開箱文2909
PGO TIGRA 125 遲來的開箱文566
PGO TIGRA 125 遲來的開箱文1080
PGO TIGRA 125 遲來的開箱文8740
PGO TIGRA 125 遲來的開箱文2301
PGO TIGRA 125 遲來的開箱文3379
PGO TIGRA 125 遲來的開箱文8315
這3個多月騎乘心得:
飆虎的動力真的很棒,我覺得他不算是猛暴性的加速
我到是覺得他是順順的加速~
雖然我是從體積較小的車種換到體積較大的車種
但是我覺得超控性能不會到讓我不適應
而且壓灣的感覺穩很多,不會有晃來晃去的問題
我知道單避震與雙避震會有差異
但是壓灣的舒適性真的是很棒的
缺點就是飆虎原廠的前叉真的是蠻跳的
路稍微不平整就會有快抓不住龍頭的感覺
其他的小問題對我來說我是可以接受的
我覺得問題不大所以不拿出來討論

參與人數 2經驗值 +8 收起 理由
ilovevul350 + 5 廷:很順但很飽滿的加速!過彎不錯穩!! ...
萊薩茵 + 3 改很多東西的GR嘛~我相信你不會認不出我來 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +8

網友回覆22

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-10 15:22 編輯

前叉整理一下就可以了
地瓜是台好車
6月份我也要來敗一台PGO TIGRA 125 遲來的開箱文3950
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
離地5公分 + 1 得意跳級彪虎過來人加分

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

現實往往影響夢想。

前叉重灌油之後  真的可以算無可挑剔的車068.gif

CPU:Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1230 V2 @ 3.30GHz
MB:MSI Z77A-GD65
RAM:十銓DDR3 4G*2+2G*2=12G
VGA:ASUS ROG-STRIX-RX570-O4G
CASE:視博通 勁化論 黑
POWER:七盟 520W
ChunXu 2012-2-15 21:53 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-10 15:23 編輯

lol_lol 2012-2-15 21:56 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-10 15:23 編輯

XXX-KAF
看來應該是11月牽的

MATISSE 2012-2-15 22:00 只看這個作者

回覆 2# §阿倫 的文章

期待你的開箱文摟~
回覆 3# magic_jason 的文章
真的~
換過前叉之後騎起來真的是舒服阿~
回覆 4# ChunXu 的文章
謝謝唷~
回覆 5# lol_lol 的文章
大大厲害唷
我對牌照是幾月出的我都不懂
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-10 15:24 編輯

地瓜感覺起來真不錯呢
2台還真像雙胞胎

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-10 15:38 編輯

不是我想嗆你
你發的太晚了XD
我都看你不知道騎多久了~哈哈
我相信你應該不會認不出我來才對PGO TIGRA 125 遲來的開箱文6113
再等我一個月,我也要換了PGO TIGRA 125 遲來的開箱文4980

一段情,要用多快的速度
才能夠甩開疼痛
要經過多狹窄的彎
才能夠看見這段情的最後
MATISSE 2012-2-15 23:17 只看這個作者

回覆 7# sky26710962 的文章

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-10 15:38 編輯

顆顆~
原本打算要做兄弟車的~
結果我就先升級很多東西了
回覆 8# 萊薩茵 的文章
哈哈哈~別這樣
原本就想PO了
只是沒啥時間+上自己又有點懶XD
我怎可能會認不出你是不是~哈哈
你太好認了拉~

參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
萊薩茵 + 3 想說你說認不出來就把你的瓜拆了XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-10 15:39 編輯

7~8月遷的大概都是J開頭
9~10月遷的大概是都L跟K開頭
11月之後就有K跟M了