請問YMT速克達大大們1L能跑多少公里

一代SVMAX,208KM花我5L-95汽油,感覺超省油。

請問YMT速克達大大們1L能跑多少公里3448
我的噴射新競戰已經跑了1800KM.一公升也差不多30KM而已..怎麼各位大大的車車都那麼省油阿

回覆 #42 凱樂文 的文章

我的新噴鵝
現在訓到700左右
有算過,一公升約35~36Km
好像和理想的46差別蠻大的><
我弟的GTR化油版原廠沒改的,目前20000km了
暴力騎車大概都30km/1L左右,算不錯了吧,
以前我騎股煞版風光,還蠻省油的,也都是30~35km/1L左右,
yamaha的車可以說非常省了請問YMT速克達大大們1L能跑多少公里852
NSX-R 2007-4-3 22:19 只看這個作者
我是化油新勁戰~
平時都市行車,雙載or個人時間不一定,
1L油耗最好大概在34~36km之間喔~
騎我婆新買的CUXI~也是會有小崔一下~

大概目前一公升可以騎40公里左右~

感覺還算不錯~
vuwu 2007-4-4 02:19 只看這個作者
我的新勁戰每天雙載兩人不到100公斤油耗都只接近30左右 請問YMT速克達大大們1L能跑多少公里8586
原廠沒改都順順騎覺得油耗不是很理想.....請問YMT速克達大大們1L能跑多少公里359
isnt 2007-4-4 11:42 只看這個作者

回覆 #47 vuwu 的文章

我和我女朋友加起來差不多100公斤
差不多可以40/L多
不過那是跑長途一天內跑完的
大概跑了186公里加120元4.5公升
我不加完油跑的
還有跟大家一起跑所以大都在70左右跑
是跑山路哦去藤枝玩請問YMT速克達大大們1L能跑多少公里8244
我的三代勁戰慢慢騎的話1L可以騎到32,可是當狂飆時只能26~27怎麼差那麼大請問YMT速克達大大們1L能跑多少公里5946
我的是化油單色GTR~
平時都在市區個人騎車,偶爾雙載or高雄屏東來回約70KM
1L油耗最好大概在35~38km之間~