請問YMT速克達大大們1L能跑多少公里

回覆 #2 bkieoo 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-16 12:04 編輯

還要看車主體重
跟平常負重(車箱雜物重)唷...XD

我體重70Kg 新勁戰化油 里程3000Km
市區32Km/L,郊區34Km/L
以前的SVMAX可以跑3~40KM,改缸也有30以上,換新鵝小改了傳動變成27~28KM,新鵝比較重啦。車重和駕駛還有右手習慣佔油耗的多數。
原文由 bmmer 於 2007-3-19 23:11 發表

好漂亮的油耗, 怎麼跟我的差那麼多.
同樣是噴射引擎....我的怎麼都只有30Km/L左右,最好才33Km/L.
我是乖乖型的不會亂吹油門,只跑了1600KM而已......請問YMT速克達大大們1L能跑多少公里2088

呃...
我跟"前"限速體重加起來大約120kg,我起步真的是慢慢慢慢慢慢慢...的轉油門....請問YMT速克達大大們1L能跑多少公里2866
沒刻意限制表速,轉速大約都維持在4000~6500之間,看心情...因為還在訊車中....
第一桶油加滿跑了282.2公里,油表的加油圖示再閃了,所以跑到加油站加滿;
發現才加6.12 L就滿出來了,算一算油耗落在46km/L,嚇了我一跳請問YMT速克達大大們1L能跑多少公里126
訓車期油耗就這麼漂亮...讓我覺得真的買對車子了。

但是第一桶油再加上訊車期,所以要觀望一陣子;
才能知道我這支肥鵝"成熟時"的油耗大約落在哪請問YMT速克達大大們1L能跑多少公里7711

由於小弟之前的車是14歲的老迅光...SO....
("前"限速說:你換這台不如不要換,還不是都一樣胖.....)
(我:..........XD)
3代鵝
體重:60KG
目前里程數:18XXX..
油耗約35-37KM/公升 之間
右手很乖..偶爾使壞..請問YMT速克達大大們1L能跑多少公里7630
原車動力全原廠..只改HID
蚊子 2007-3-20 13:46 只看這個作者
我的新化油鵝沒改剛和傳動只換加速管1公升能跑36公里喔請問YMT速克達大大們1L能跑多少公里3633
我的SV MAX正常有40左右的成績
我體重110
RSZ剛牽算過,1L跑52(刻意讓右手很乖)
線在半年了也差不多
原文由 瘋狂虱目魚 於 2007-3-20 15:44 發表
我的SV MAX正常有40左右的成績
我體重110

EV4就是省.....請問YMT速克達大大們1L能跑多少公里546
請問YMT速克達大大們1L能跑多少公里2765
我的4年半老鵝,1L有30-32我就很開心啦!!請問YMT速克達大大們1L能跑多少公里7787
16 YAMAHA CYGNUS X 155 (59缸)
08 YAMAHA VINO 4T 50
15 KYMCO VJR 125
07 SUZUKI ADDRESS V 125 G
06 SYM  FIGHTER 190 (63缸300條)
08 PGO G-MAX 200
10 PGO i-BUBU 125 美規
03 SYM RV 180 JP (改外卡、三環錶)
03 SUZUKI SWING 150 (買菜車)
03 YAMAHA 大兜風 2T 90
06 YAMAHA RS-Z 125 (54缸)
04 YAMAHA RS 100
03 YAMAHA CYGNUS 155 (58.5缸,玩車生涯最愛)
04 KYMCO 奔