現在的女生幾乎是勢力眼族群嗎?

回覆 19# 北區-小瑋 的文章

那這樣‧‧‧男人豈不是淪為女人的生財工具?現在的女生幾乎是勢力眼族群嗎?8792

給個讚

這年頭男人不滿足女人就是要被淘汰的,除非你的條件非常優秀,像是台中角頭顏阿標的兒子一樣..  發表於 2012-10-8 19:31
沒辦法,這就是現實,
雖然有部分女生不是這樣,
但不可否認的大部分女生會有此情形,
我能做的就是讓自己有更大的競爭力,
至少沒人愛我還有更多的籌碼可以愛自己,
以下請看圖說話。
現在的女生幾乎是勢力眼族群嗎?7011

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有夠中肯~借我分享圖檔到fb!~  發表於 2012-8-30 10:10
這個完全忠肯..我不PO FB對不起我自己良心  發表於 2012-7-13 20:26
太中肯  發表於 2012-7-5 00:53
完全同意!  發表於 2012-6-30 04:17
我完全是1.0.........  發表於 2012-6-23 03:42
7ZXR 2012-2-15 00:31 只看這個作者
欸現在的女孩子也不稱看看自己有幾兩重,才有點姿色就想嫁個有錢人
現在沒有房沒車 女孩:抱歉你不是我理想的對象,過了幾年男孩打拼有房有車 女未嫁 男孩:抱歉妳不是我理想的對象,風水輪流轉,一開始不選擇別人到最後一定自己被人家選擇

給個讚

嗯,現在女生就算沒姿色也自我感覺良好,也會挑有錢人。 時代真的變了,女人變的..只愛錢!!  發表於 2012-10-8 19:33
哈哈 樓上跟按讚的講話超中肯的 尤其是這句『一開始見錢眼開 後面見錢腿開』 經典 哈哈哈  發表於 2012-7-13 20:34
一開始是見錢眼開 最後見錢腿開..  發表於 2012-6-24 16:59

回覆 23# thinkofyou12 的文章

給個讚

妳真的很棒 !!  發表於 2012-6-19 02:40

The beauty of life does not depend on how happy you are, but how happy others can be because of you.
真的是這樣子的嗎現在的女生幾乎是勢力眼族群嗎?2569 現在的女生幾乎是勢力眼族群嗎?8413
如果...在我的生命裡沒有你的出現...那就不會多了一份遺憾~~
drevry 2012-2-15 06:41 只看這個作者
最近發現
附近的女生都好勢利眼...
像是跟朋友出去
女生一見到我朋友背POTER包
每個都靠過去說想要背   而我跟其他朋友卻只有被冷落的份...

不是說買不起    只是覺得包包不必要用到這麼好
可以裝東西   方便就OK了
PS:以上純屬個人想法    如與某些車友想法有衝突請無視068.gif

給個讚

真的有錢人都很低調 就如很多田橋仔 穿拖鞋+掉嘎開賓士  發表於 2012-6-16 20:37
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
~Yuan~ + 1 實用就好(一元

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

愛得太深   傷的越深
女人大多 都這樣   有些講的很場面 沒關係 我不在乎有沒有錢 有沒有車
只要他疼我  

最後 分手 他不疼我  為啥  沒錢
然後找個 有錢的 有車的  
你是 看在眼裡 EO4 在心理
一個想高調卻又是一台很平凡的車
穿梭 在這城市
老實講,寧可要愛情也不要麵包大概只有國中以下少女漫畫看太多才會講這種話
(漫畫多的是那種為了女主角放棄上億身家的故事)

我不是勢利的人,選擇人之前我就會先考慮,而不是在選擇人之後才埋怨
站在我媽的角度,他當然也希望我嫁給有經濟實力的人才不會吃苦
(當然,前提是那個人是真心的。不過現今這種社會很難啦,所以就算了吧)

以前的男朋友,有錢有車有房子,還有自己的家庭咧,結果劈腿
現在的好伴侶,沒有車,也沒有非常富裕,但是我們過的很快樂
(前提是因為我們根本不可能以結婚作為最後考量)

也不是說沒車沒房子就找不到伴,但相對在此刻之下找到的伴大多都較值得相信與珍惜
人有財有勢即使長相抱歉一樣有人自動貼上來

但最終仍是一句話,社會是現實的。
選擇之前先考慮是理智的
先選擇再考慮是要不得
~Yuan~ 2012-2-15 14:43 只看這個作者
其實也不一定啦 只是大多數是這樣而已
想要單純在一起的女生現在真的是稀有動物了  男生有時候其實也是蠻勢利的阿  只是因為我們都是男生 可能忽略也可能是逃避而已吧   個人的感覺嚕~~~

用錢買不到的往往是最珍貴的,因為他獨一無二      但是總要到一定的年紀或是經過甚麼事情才能去真正體會  
簡單的幸福往往才是最值得回味的 因為有過酸甜苦辣........
富裕的幸福表面上看起來物質上都不缺乏 要甚麼有麼  到最後發現只是空殼....
(小弟的個人淺見)現在的女生幾乎是勢力眼族群嗎?5275
樓主的心情我能體會 因為我跟您的故事差不多阿   反正都過去了現在的女生幾乎是勢力眼族群嗎?5287

大陸那邊有錢有房女生還要挑勒.......何況我們只有可愛的小老婆現在的女生幾乎是勢力眼族群嗎?2858

[ 本文章最後由 ~Yuan~ 於 2012-2-15 15:05 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
drevry + 1 小老婆最好了 都不會挑XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

熱血,是我對青春的註解

回覆 30# ~Yuan~ 的文章

給個讚

不過我的小老婆會想抱怨我說....每天把我都弄髒髒的  發表於 2014-4-14 19:50
有時,只要能騎(我是說騎出去玩)...就很爽了,不一定要有表情的~  發表於 2012-11-14 12:52