現在的女生幾乎是勢力眼族群嗎?

来源: 討論 Jimmy桑 2012-2-14 17:52 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
143 42582
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-6 15:01 編輯

有一件事我先說明一下,小弟跟第一個女友分手之後,有一天前女友突然打電話給我,雖然那個時候我不知道說妳都跟我分

手了幹麻還打電話給我,然後那個時候有彼此互相關心一下彼此的近況,我依稀還記得說‧‧‧當時聊天聊的正起勁的時候

,我問她現在有男朋友嗎?她回答說『有』,然後跟我解釋說因為她的男朋友很照顧她,而且薪水也很高,而且又有車,

從那次之後我就再也沒跟她聯絡了,因為當初她自己『主動』跟我提分手,而且她的態度又是那種無關緊要的樣子,

完全不曉得說當時她跟我提分手的時候,我當時那難過的心情,而且彼此分手才剛過沒半年她又有另一半,而且那另一半

的條件還比我優厚,就是從那個時候讓我感覺到說她是如此的勢利眼。

所以我當時是狠下心來中斷跟她一切來往與聯絡,她打電話給我(拒接),她傳簡訊給我(刪掉),

她加我FB的好友(照刪),就連當初她寄給我的信我也一樣(燒掉)。

之後‧‧‧那個時候的我還是大3生,有一件事發生在我週遭:

當時週遭有幾個從高中就很麻吉的朋友,但是有那麼的其中一位‧‧‧

其中一位跟我們班的女生是班對,這件事我也是聽人說 + 仔細觀察才知道的,

但是他們在一起大約2 ~ 3個月之後,以迅雷不及掩耳的速度‧‧‧那個女生就很突然的跟我另外一位同學在一起,

而且那位同學薪水高且穩定,有車,家中又是從事大生意的家族!

那次之後不曉得從誰的口中就得知說‧‧‧那個女生讓人感覺非常勢利眼,

因為我麻吉在知名便利商店上大夜班,只有一台機車(並無汽車),然後沒有像我那位同學一樣有車,而且家中又是在從事

大生意的。

可能不止這個案例吧‧‧‧我們班上有交男朋友的女生當中,男生的經濟狀況好像很穩定,而且又有寬敞舒適的交通工具,

我在想說‧‧‧現在的女生,是不是都很勢利眼?只要男生有車有房,有錢有勢力就靠向那邊?

在這之後我有詢問過一個女生,她跟我說‧‧‧女生會選擇有車有防、經濟狀況良好的男生,就是因為這樣可能會覺得

那個男生可能會給她更多的幸福吧?那我們這些經濟狀況普通、只有機車但是無寬敞舒適的汽車的人,豈不是要坐冷板凳?

以金錢去衡量是否能帶來幸福‧‧‧

給個讚

讚: 5.0
不然你以為電視上那些只會賣肉的花瓶是為了什麼進演藝圈?  發表於 2014-3-28 20:22
讚: 5
在現在這個假女男平等的社會...  發表於 2014-3-5 12:25
現在女生公主病很重,什麼都要最好的,把自己當成不可一世的公主看...  發表於 2012-10-8 19:25
參與人數 3經驗值 +4 收起 理由
KK001122 + 1 你說對了!
a709709 + 1 社會就這樣現實,提升自己才是真的 ...
~Yuan~ + 2 真心換不了"錢"(一元

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

網友回覆143

跳到指定樓層
的確!!不然大S會閃嫁小菲!!現在的女生幾乎是勢力眼族群嗎?3492

現在女生都馬愛有錢人!!現在的女生幾乎是勢力眼族群嗎?6892
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
a709709 + 3 愛錢的女人,只給凱子摸

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

drevry 2012-2-14 18:16 只看這個作者
如果女生像沈杏仁那該有多好XD(有看小資女應該就知道了)

給個讚

讚: 4.2
讚: 3
讚: 4
如果真的有像沈杏仁一樣的女生應該不錯哦~ 只是 ... 秦子奇也是有錢人啊 (( 嘆氣  發表於 2012-8-9 00:50
愛得太深   傷的越深
我只能說..寧座寶馬哭~不願做機車笑...
把妹只要有錢..有房..有車..你就已經成功50%以上了
這能怪嗎? 看上眼 能享福 及對自己好 跟 看上眼 不能享福 一樣對自己好 換作是你 你要哪個?換作是你女兒 你要你女兒選哪個? 很多時候同一件事情 對自己的時候 說法就可以很多 說的對象變別人 結果就不同  或許現實了一點  但這就是達爾文定律....

給個讚

真的是..整個會很想幹譙他的感覺
我也是..分手女朋友提的 後來又打給我
那時候也有男朋友 找我出來見面說要當面跟我說生日快樂
我就說不用了 沒必要再見面
當初提分手劈腿的是她 那我為什麼還要再去理她
都做的那麼絕了 想當初還找現任男友嗆聲現在的女生幾乎是勢力眼族群嗎?3910
勢力眼跟劈腿我都很賭爛現在的女生幾乎是勢力眼族群嗎?2279
但偏偏勢利眼又一大堆

給個讚

讚: 2.0
讚: 2
劈腿??  發表於 2014-3-2 07:57
現實往往影響夢想。
其實女生不是勢利眼....以現今社會來說是很現實的
假如說你的薪水3萬多.將來結婚要用到小孩的任何一切費用.錢都不夠用了.生小孩會更慘..很多新聞報導也是夫妻錢少或沒錢整天吵架.甚至出人命也有.每天為錢吵架你願意嗎??麵包跟愛情哪個比較重?以現實生活來說麵包當然重要.沒有麵包哪來的愛情??要有工作才是踏實的
每個人當然都會把錢看很重很正常.但是你有自己的工作能力.其實不需要靠對方.也是可以自給自足

給個讚

非常贊同! 在現今這個社會 對許多女性來說 麵包=安全感>愛情  發表於 2012-7-5 00:49
我從不在乎我的以前男友家是不是有錢 但是我以前的某2個男友家(父母親戚)卻在乎我家不夠有錢卻在乎我家是單親
我只是想愛一個人卻好難現在的女生幾乎是勢力眼族群嗎?8185
我不討厭坐轎車 但是我更喜歡機車因為可以抱著自己愛的人
我不在乎男友是不是有錢 因為我自己會賺錢
我也曾經第2個男友沒工作時後 而我有工作出門都花我的我也不覺得怎樣 因為人是互相的

[ 本文章最後由 Ortlinde 於 2012-2-15 06:07 編輯 ]

給個讚

這樣的好女孩也要有真的懂得 的男人來珍惜.不然呵呵....  發表於 2014-3-4 12:39
太稀有了~~  發表於 2014-3-3 10:25
稀有動物阿  發表於 2013-12-10 22:02
參與人數 9經驗值 +85 收起 理由
19701024 + 50 拍拍手
love514037 + 4 很多人會跟妳想的一樣就好了 4分都給你 ...
trelion + 5 恩!!值得追的好女孩!!給妳個讚
f164444 + 5 好人不多了
waismile520 + 5 要是我家的能和妳一樣會想就好了 ( 鴨鴨 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +85

The beauty of life does not depend on how happy you are, but how happy others can be because of you.
這個世界 -錢- 代表一切......

給個讚

信上帝也不能給妳全世界的錢..  發表於 2012-10-8 19:27
錢不能跟上帝買一顆全新的腦袋  發表於 2012-6-24 16:57

的確現在女生很勢利眼
7成六 都是這樣

女生到後面 都會選擇錢多的那方 簡單說 女生說講中的安全感

就是這樣...............

好慶幸 我家女王不是那種人

肯跟我打拼的金牛女現在的女生幾乎是勢力眼族群嗎?9600

我很珍惜

不過我前任女友 真的以前上班有資金
轉任學生之後 沒多久離開我  被其他我的部下追走
這感覺我懂

心中只有一個字  那就是EO4  EO4 是什麼 068.gif  大家自己想

悲哀的男人阿
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
§阿倫 + 2 金牛女...要看人吧(阿倫

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

此地多妖孽
此地多嘴砲