現在的女生幾乎是勢力眼族群嗎?

回覆 22# Jimmy桑 的文章

可是女人29歲以後 就沒那種年輕的魅力了 就看男方要不要了@@現在的女生幾乎是勢力眼族群嗎?6816   交有錢男容易劈腿阿~
diniz 2012-2-15 17:37 只看這個作者
其實也不一定!
公司裡1985的阿妹仔說:憑什麼花男人的錢.
(月薪$4xK nt)
內地出差合作的1986  26妹說:女人要獨立,凡事要靠自己.
(月薪$6.5K RMB)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
推  發表於 2012-6-12 11:27
推  發表於 2012-6-12 11:27

回覆 33# diniz 的文章

這叫放長線釣大魚..........
翰a 2012-2-15 18:37 只看這個作者
其實有一句話表達了一切
貧賤夫妻百事哀!!
雖然還是會有那麼部分的人願意為了愛相依相守。但真的極少數....
願意陪你成長不嫌棄你的女人不多

但還是有

我身邊就一個了(狗屎運
可能是我來自不健全的家庭吧
我渴望的愛就是很簡單
沒有很有錢的男友或是老公也許要出去上班
但是我會感覺女生最好真的要靠自己(有句話靠山山倒 靠人人跑)

拿我大妹她的例子:
她已經嫁了 我大妹是幼稚園老師 她老公是業務 也有一個女兒1歲多
業務的薪水也不穩定 但是我妹為了他老公說一句想要拼拼看
就算偶而薪水不穩定 我妹也從不喊苦 也從不跟她老公吵
只因為她支持她老公的決定 頂多就是2夫妻很省的花而已
他們夫妻依然每星期帶小孩去哪邊風景區走走花不多的錢 拍拍照
就覺得很幸福~

給個讚

讚: 5.0
平淡才是真正的幸福!!  發表於 2012-6-19 02:42
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
armswind + 5 幸福會比另一半有錢重要
leader007 + 1 同單親!幸福就是要的很簡單

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

The beauty of life does not depend on how happy you are, but how happy others can be because of you.
原文章由 diniz 於 2012-2-15 17:37 發表 現在的女生幾乎是勢力眼族群嗎?1158
其實也不一定!
公司裡1985的阿妹仔說:憑什麼花男人的錢.
(月薪$4xK nt)
內地出差合作的1986  26妹說:女人要獨立,凡事要靠自己.
(月薪$6.5K RMB)

你這2位同事說很好耶(我也是1986)現在的女生幾乎是勢力眼族群嗎?2742 老了
我也曾經月薪一個月100k 也有像現在只有40k 我也有不習慣過
但是改一下習慣40k非常夠用 也夠我存錢

[ 本文章最後由 Ortlinde 於 2012-2-15 19:08 編輯 ]

The beauty of life does not depend on how happy you are, but how happy others can be because of you.
其實你變有錢

也比不上遇到跟你初衷想法的一樣的女生

因為跟你想法一樣的女生 你才是真正的富有
"條件好的人有較多選擇"

通常有錢人想找伴侶時,不會想把"我很有錢"寫在臉上,畢竟這樣吸引到的人....
現實和理想要認清

並非無不可能實現

幸運兒下一位是誰???

個人經驗淺談
現實是殘酷的
女人想嫁個有錢男人
男人想娶個賢慧女人

但相反的有錢版
女人想找個穩定男人
男人想找個妖艷女人