牛仔部落-火烤厚切牛排 [請小心服用]

来源: 台北 bioforgeka 2012-2-12 18:58 只看這個作者 |閱讀模式
45 22706
先用兩張圖快速的帶過吧
牛仔部落-火烤厚切牛排 [請小心服用]8781

牛仔部落-火烤厚切牛排 [請小心服用]1050

進入正題

位於捷運新埔站1號出口的牛排店
有蠻多間分店的
人一直處於很多的狀態
今天趁著時間尚早所以挑了下午五點去搶位子

用餐空間擁擠,沙拉吧跟飲料區人擠人
給的東西都是基本款就不多介紹了
環境很悶熱,空調不足,不知道是在火烤牛肉還是火烤人肉
點了個極黑牛沙朗12oz ($289)
5:10入座點餐
牛排上桌時是5:59
假日期間店內用餐限1小時30分... (默...)

用了些自助區的沙拉等等
在這週日第一批晚餐的時段
玉米濃湯 --- 見底
蘑菇醬 --- 見底
黑胡椒太白粉醬 --- 見底

等待的50分鐘內
看著店員不停的送錯桌送錯餐
這桌送錯完換另一桌送錯
看著鐵板上的牛排不斷的 老化焦化 熟成
心中大概有譜

皇天不負苦心人,就在快被店內空氣窒息而死時牛排送上了
五分熟的牛排第一刀切下看熟度
似乎還hold的住
嚼嚼嚼....沙朗牛周圍都是筋還可以接受,反正是這個價位
再往裡頭切...三分熟...
嚼嚼嚼....
嚼嚼嚼.......
嚼嚼嚼...........

鴨子牙口不好沒辦法吃這麼韌的肉
吃不到一半整塊轉交給老爹
起身回家

嘴現在還在酸痛無法在嚼東西...
晚點來找找有什麼吃的
參與人數 4經驗值 +31 收起 理由
talker886 + 10 感謝分享
alex76516 + 1 感謝分享雷文。
casio301314 + 10 難得解毒文~~
rex594268 + 10 辛苦了 鴨鴨 筌

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +31

網友回覆45

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-11 17:56 編輯

你可以去新莊店,都沒有你說的以上問題

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-11 17:56 編輯

以為是好康的...原來是地雷!!!

回覆 1# bioforgeka 的文章

感謝大大的分享喔

下次會注意了

牛仔部落-火烤厚切牛排 [請小心服用]6135

個人認為
如果想吃便宜一點的牛排
(大家對於便宜的定義都不同  我是覺得價格為中下)
西堤 應該是首選
服務好...........
寫飯後問卷 有問題服務人員馬上詢問
以500元吃到這樣餐點 及服務
只能說cp值 除了高還是高
個人吃牛排 不是吃100牛排哪種(夜市)
不然就是西提
2-3百元哪種現在都不碰了
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
我是趴趴 + 3 西提肉是冷凍的500元能吃到更好的肉質 去西 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

dighame 2012-2-12 19:58 只看這個作者

我個人去過是不會想再去
我吃大盎司牛排(忘了幾盎司)筋很多吃的很累
我女朋友的七分牛排最誇張,七分居然一直冒血...
問服務生說這是幾分的,他說可能是"九分"的
九分冒血那一分應該是全熟吧?
但還好他有幫我重作一份~就算了
不過餐廳動線實在設計的不太好
進出的客人 拿自助吧人 去廁所的人
全部都擠在那條通道上,坐在通道靠窗的客人旁邊擠滿一堆人
會吃的很不舒服
好心腸灌大香腸

我個人是覺得 如果想吃便宜的 就不用太挑了 以個人經驗 我是吃吃到飽餐廳居多 知道價位多少之後 大概就知道食材的等級到哪邊了 像版大遇到的這種地雷店家 也是層出不窮 如果是假日 生意太好 剛好去遇到巔峰時段 店員忙不過來 那就可以包涵一下 但如果另外像樓上大大也有相同經驗的話 可能就真的比較不OK了

櫻扉 2012-2-12 20:23 只看這個作者

中下價位的...這樣是有點誇張啦= =
貴族也差不多 服務跟食物還正常
中壢陶板屋很欣賞!  
點了個蒜味的切片牛排 他來問我滿不滿意時
我說:嗯...有點老 旁邊這邊完全咬不動
他連問老闆那些的都沒有 直接要幫我換一份(大喊不用!
然後就進去了  我還是默默的把原本的份吃完
第二份不到10分鐘馬上出來......
最後吃不下叫他幫我打包  整段過程他都是笑臉跟愉悅的聲音
葛來分多陶板屋加50分~~!

在板橋亞東技術學院旁有一家厚切牛排...
那家是天天爆滿啊! 之前去吃過一次,上牛排的速度也是有點慢,座位不大,但是烤麵包很好吃!
牛排上來後,果然很厚啊!  牛排算是滿好吃的^^  推薦有機會可以去試試看哦

回覆 8# 櫻扉 的文章

ROBIN's 對我來說是高價位(舉例還有西華.......等)
此價位 約為2000元一套
以此類推 西提只能說中下
價錢不是重點 服務 餐點品質 無形 有形 才是評比一家店的價值