牛仔部落-火烤厚切牛排 [請小心服用]

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-11 17:57 編輯

應該說這種平價牛排品質不一
建議要網路爬文看部落客評價如何
我怎不知道新埔有這家?

SONY A55
18-55mm F3.5 - 5.6
Minolta AF 70-210mm F3.5-4.5
Pentacon 50mm F1.8  (M42)
YN-460II
dao100 2012-2-12 22:56 只看這個作者
該不會在這討論一下

就有店家上來說:我跟你很熟嗎? 幹嘛把我的店放上論壇
小心我告你喔   存證信函    過幾天就收到了      法院見牛仔部落-火烤厚切牛排 [請小心服用]4995 牛仔部落-火烤厚切牛排 [請小心服用]8661
參與人數 1經驗值 +4 收起 理由
chai396 + 4 很有可能喔XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

鼻孔 2012-2-12 23:14 只看這個作者

回覆 12# dao100 的文章

那你覺得應該怎麼發?
還請賜教

回覆 12# dao100 的文章

店家就是要受的起批評與指教
如果受不了批評 只懂的封閉自己

那永遠不會進步 去了一次的人就可能不會去第二次了

西提真的不錯 五百塊可以吃到服務 氣氛 感覺 偶爾一次就很棒了
如果要花錢去 烤人肉 人擠人 排隊排到天荒地老餓到前胸貼後背

我還是想花五百塊+10%...
另外 亞東旁邊那間不給預約 就不想去了 小店面排滿滿 說真的 吃東西而已
何必這樣等的要死要活...

夠賣口賣口  直接去 TOROS 點到40oz..也可以阿~~~
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
jacklikezp + 1 鮮切對我來說 只有及格而已

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

其實小忻人很NicE的,這其中一定有什麼誤會!?

[專業]的意思就是 工照做,盡量做,不包好,錢照收 這個就是[[專業]]!!
福樂 2012-2-12 23:29 只看這個作者
我想...隔壁紅色招牌那家會比較好牛仔部落-火烤厚切牛排 [請小心服用]8739
dao100 2012-2-12 23:41 只看這個作者
我只是調侃一下某篇文章 可以不用理我

抱歉讓這篇文離題了
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
chai396 + 5 酸爆了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 6# dighame 的文章

7分還是會有血牛仔部落-火烤厚切牛排 [請小心服用]7211

8分上去才沒血 如果肉太厚 那血因該還是免不了....

先吃麵 在吃牛排吧牛仔部落-火烤厚切牛排 [請小心服用]5425
近年來的怪現象....SG比車子照片還要多然後相機焦點都在車頭燈....結果最後整篇是聊車還是看SG的車頭燈??

回覆 1# bioforgeka 的文章

那個............請問是美國的極黑牛沙朗嗎??
價位因該不會這麼低

回覆 1# bioforgeka 的文章

太生 送回去請他在加熱....不吃實在浪費

畢竟都等這麼久了牛仔部落-火烤厚切牛排 [請小心服用]3236