羅東 順道 車業

来源: 宜蘭 qq0932265543 2012-2-11 22:37 只看這個作者 |閱讀模式
10 7226
去集群換了一條 霸道輪胎 跟後座燈 共一千八

去順道的時候 bt 30 120/70 標價 2500 店長 看了看輪胎說 這個換多少錢 然後說 很貴 沒有品牌的輪胎 沒有廠商保護

以上

為小生本人經驗 若有任何誹謗 以及造假 願負法律責任
我的未來不是夢

網友回覆10

跳到指定樓層
剛開始真的看不懂你再說什麼
後來看清楚你想要表達的事情
字句都連在一起.....看的有點亂!!!!

難免都會有這種問題!!!
其實 估起來弄一弄 是有點小貴沒錯

霸道輪胎大概1100~1200   拆胎工錢 200好了

再加上 修後座燈(料加工錢)

也只是小貴

但是你也要換胎前 也要做足功課吧 既然沒聽過的胎 你怎麼就換了呢?

店家有逼你換嗎羅東 順道 車業2709

說起來也算一個願打一個願挨

畢竟店家賣的也不是非法貨   版上也有版友友分享過霸道輪胎

應該不會是啥沒通過認證貨品吧

說好的RV哩!!!!   
連發兩篇不同店家你還真多問題...

無聊的人
要打的具體一點 不然這樣有點不清不楚唷!!羅東 順道 車業2895

說好的RV哩!!!!   

謝謝個位指教 抱歉

集群車行人是很好的 至於順道 他應該不知道這支輪胎才這樣說的吧

不過這是她不知道 他也就不該這麼說了
我的未來不是夢
保庇 2012-2-12 00:42 只看這個作者
說真的剛開始還看不懂你在表達什麼,後來才看懂。
建議你可以換前跟店家多溝通清楚。如果不想被賺工錢也可以學著DIY這樣最省。畢竟你也可以選擇不換,沒人能強迫你換。竟然換了又發這篇文章,你想表達什麼?羅東 順道 車業4797
請問 集群 還在嗎?

朋友去找了半小時 都找不到店家 有詳細地址嗎?

或是有其他推介的好店  在羅東地區的

在這先謝謝幫忙 有勞知情的車友提供

g20083 2013-1-8 21:19 只看這個作者
集群在火車站附近
羅東的雞腿王轉進去直走在左手邊唷~~
我記得對面是網咖跟太空城
g20083 發表於 2013-1-8 21:19 羅東 順道 車業9754
集群在火車站附近
羅東的雞腿王轉進去直走在左手邊唷~~
我記得對面是網咖跟太空城 ...

感謝你的幫忙
謝謝