超推薦台南金華路佑新車業

来源: 台南 skymaypop 2012-2-6 23:45 只看這個作者 |閱讀模式
14 9520
話說買了新RS ZERO 後,騎了一陣子後覺得原廠前叉真的是軟到暴,經過人介紹後到了金華路三段148號的佑新車業

他的門口是掛KYMCO 的招牌,想說不然就給他用看看前叉好了,然後就先離開了 ! 然後牽到車後馬上騎乘後,

真的是Q到暴,也不會軟軟的,到了現在已經兩個月多了 !感覺也是很Q,重點是老闆很細心的幫你把前叉用到你想要的

感覺,建議一定要先跟老闆聊聊你想要的感覺後,老闆就會幫你用,而且老闆也會不厭其煩的跟你解說,或有問題問老闆

他也會跟你解說,就連我家女王也說以後我們的車也都要給他用 ! 因為看的到老闆的用心,上禮拜六剛好經過老闆那裡

進去跟他聊聊也跟他說想要換輪胎,沒想到他說我的車是新胎,等比較沒有胎紋再來換,真的是怪人!要給他賺錢

他還不要,要不是我的堅持後,他才說有空再騎過去換吧 ! ,要是我之前去的那些店,一定跟你說好呀 ! 要換那一種輪胎,

掏錢出來吧 !可是這個老闆卻不會.

誠心推薦給大家...有前叉的問題都可以去找他聊聊 ! 說是騎RS ZERO 的一對情侶介紹的.

網友回覆14

跳到指定樓層
佛心來著超推薦台南金華路佑新車業4735 有空去看看XD
其實你也可以跟他討教一下,清潔噴油嘴&節流閥的問題
原文章由 ghost0911 於 2012-2-7 00:14 發表 超推薦台南金華路佑新車業7484
其實你也可以跟他討教一下,清潔噴油嘴&節流閥的問題

多謝你唷 這次我如果換輪胎順便問他說 我想我的車現在才4千初KM

他應該又會叫我等一萬再來說 哈

回覆 4# skymaypop 的文章

我有考慮要過去讓他做看看 !!
這間店版上也蠻長在推薦的~~

另外跟你說一下...店家版不能PO店家地址喔...
軍事 2012-2-8 13:35 只看這個作者
重灌前叉油,在台南這家應該是首選

畢竟是完全分解、清潔、灌油~!
------------------------------------------------------
在台南就學期間~推薦蠻多同學去這間!超推薦台南金華路佑新車業9008
原文章由 x1231233 於 2012-2-7 23:18 發表 超推薦台南金華路佑新車業132
這間店版上也蠻長在推薦的~~

另外跟你說一下...店家版不能PO店家地址喔...

謝謝你唷,第一次PO文不知道,下次會注意.超推薦台南金華路佑新車業1543
jose 2012-2-8 16:24 只看這個作者
我也都是去佑新重灌前叉..
老闆會針對你的需求去配置..
細部分解且專業..
從GTR到勁戰都是給他用的
只有讚啦!..一分錢一分用心
我想問一下喔大全和佑新哪一個比較推呢??超推薦台南金華路佑新車業2741

感謝分享超推薦台南金華路佑新車業8808