BWS 125 熄火

来源: 心得 李組長 2012-2-4 10:19 只看這個作者 |閱讀模式
26 26146
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-23 17:23 編輯

2012年1月版 BWS125 X版
公里數 5006
再第一次紅燈滑行時 熄火之後馬上發又好了
本人都是剩下一格油就去加油 但是還是有熄火的狀況發生
持續觀察中 有最新狀況再跟大家報告

參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
tenthousanc + 1 老毛病了 壓力不夠

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

不會打嘴砲的碩士

網友回覆26

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-23 17:23 編輯

有沒有可能大B的汽油泵浦跟新勁戰一樣BWS 125 熄火8884

chike 2012-2-4 11:06 只看這個作者

熄火真是個迷,不知以後能解不

永遠解決不了BWS 125 熄火5056

參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
tenthousanc + 1 總是自我感覺良好品牌

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

chike 2012-2-4 11:24 只看這個作者

有這麼悲觀嗎? 現在的4輪車不也是噴射版本嗎 ,怎麼沒有這樣的問題?

回覆 2# king080637 的文章

最近想買這台類似BWSX的車子以供通勤用,所以上網查了又查,
也去認識的機車行問了又問,但總是没有確實的答案可以給我,
所以想請問一問用過該車的大大,BWSX和XHOT150會選那一台?

老實說我覺得BWS吃油跟喝水一樣
感覺一下就要加油了..
通勤你可能要考慮一下囉!!
BWS帥BWS 125 熄火5847

人生苦短世事難料
裝瘋賣傻比較快樂〃

又聽到熄火案例了

XHOT的扭力會好很多   爬山很Ok    150CC的排氣量

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-23 17:24 編輯

前幾天早上要上班一發動沒熱車 騎不到5秒  熄火
結果發不起來BWS 125 熄火9557
我鑰匙不知從開幾十次 啟動鈕不知按了多少次  終於BWS 125 熄火1588