GTR RPM12吋輪框開箱

来源: 其他 w22175827 2012-2-3 00:08 只看這個作者 |閱讀模式
30 15268
兩年前
你停產了
在茫茫輪海中
找尋你得蹤影
問過
奇摩
露天
精品店老闆
甚至連路邊掃地阿婆都問過了
GTR RPM12吋輪框開箱2660
都無你的音訊
連RPM都問過許多次
終於在某一天
我找到了你(趁女友上班老爹老媽不在偷偷帶你回家GTR RPM12吋輪框開箱7237 )
GTR專用RPM 九爪黑色12吋框
(雖然是用奔騰的那款去改的)
但我也知足了
等待我後輪B02 110/90/10磨光
就準備上了你(誤GTR RPM12吋輪框開箱3387 )
不好意思 廢話太多
以下賞圖吧

[ 本文章最後由 w22175827 於 2012-2-3 10:32 編輯 ]

DSC05350 (小型).JPG (102.92 KB, 下載次數: 47)

GTR RPM12吋輪框開箱397

DSC05351 (小型).JPG (92.78 KB, 下載次數: 34)

GTR RPM12吋輪框開箱5190

DSC05352 (小型).JPG (104.32 KB, 下載次數: 29)

GTR RPM12吋輪框開箱2197

DSC05353 (小型).JPG (111.41 KB, 下載次數: 32)

GTR RPM12吋輪框開箱3097

DSC05354 (小型).JPG (90.75 KB, 下載次數: 29)

GTR RPM12吋輪框開箱3418

DSC05355 (小型).JPG (119.96 KB, 下載次數: 31)

GTR RPM12吋輪框開箱59

DSC05356 (小型).JPG (109.67 KB, 下載次數: 32)

GTR RPM12吋輪框開箱5526

DSC05357 (小型).JPG (128.54 KB, 下載次數: 29)

GTR RPM12吋輪框開箱6067

DSC05358 (小型).JPG (91.6 KB, 下載次數: 31)

GTR RPM12吋輪框開箱5565

DSC05359 (小型).JPG (95.45 KB, 下載次數: 32)

GTR RPM12吋輪框開箱8231
參與人數 2經驗值 +4 收起 理由
Vicdol + 2 期待上車照
emj7077 + 2 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

改車時什麼都本公司有  出問題時就本公司絕對沒問題

網友回覆30

跳到指定樓層
真的滿多GTR的車主喜歡改12吋
不過還是期待您上車囉!
不改恆亮、不直上HID
不改吵死人或是會顏射的排氣管
不改奇怪顏色的方向燈
後照鏡、傳動蓋只要車在路上我就會裝上
不在路上做出危害其他用路人安全的幼稚行為
馬路不是賽道,不管是市區或人煙稀少的山路
這就是我玩車的堅持,我的格調!
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽
二虎 2012-2-3 00:57 只看這個作者
好看!!!!!!!!!!!!

感謝分享.
代誌悶似像憨人鎖想耶價昵乾單!
來po個上車照吧xD
黑的很有質感

話說這框的J值是多少呀?
原文章由 mchotdog 於 2012-2-3 01:18 發表 GTR RPM12吋輪框開箱2504
來po個上車照吧xD
黑的很有質感

前2.75後3.0同勁戰原廠框大小
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
mchotdog + 5 感謝回答!!!((mc

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 emj7077 於 2012-2-3 00:34 發表 GTR RPM12吋輪框開箱4324
真的滿多GTR的車主喜歡改12吋
不過還是期待您上車囉!

感覺AERO改12吋比較有霸氣GTR RPM12吋輪框開箱20

原文章由 二虎 於 2012-2-3 00:57 發表 GTR RPM12吋輪框開箱7668
好看!!!!!!!!!!!!

感謝分享.

謝謝誇獎GTR RPM12吋輪框開箱8666

原文章由 mchotdog 於 2012-2-3 01:18 發表 GTR RPM12吋輪框開箱8480
來po個上車照吧xD
黑的很有質感

等我B02 磨光材料備好就會上了
J值我知道的消息好像也是2.75 跟3

原文章由 草山阿富 於 2012-2-3 08:57 發表 GTR RPM12吋輪框開箱928

前2.75後3.0同勁戰原廠框大小

感謝回答GTR RPM12吋輪框開箱2061
改車時什麼都本公司有  出問題時就本公司絕對沒問題
同樣是騎GTR,我也好想改啊
期待上車照和心得
這很難找吧!!!!!

Do You have A dream