GTRaero 貼淺黑色燈膜

来源: 台灣山葉 onliner4 2012-2-2 12:28 只看這個作者 |閱讀模式
22 15924
本來想要買深黑色燈膜, 但是女朋友說深黑色很台很醜GTRaero 貼淺黑色燈膜592
可是我覺得超帥的GTRaero 貼淺黑色燈膜9019  , 後來聽他的話選淺黑色來貼
先貼好一邊
GTRaero 貼淺黑色燈膜5382
差別不大
GTRaero 貼淺黑色燈膜7226
GTRaero 貼淺黑色燈膜3082
GTRaero 貼淺黑色燈膜6057
GTRaero 貼淺黑色燈膜9896
fuan, 是福安魚眼的福安嗎?
第一次貼, 有不少泡泡GTRaero 貼淺黑色燈膜5652
GTRaero 貼淺黑色燈膜9211
GTRaero 貼淺黑色燈膜8666
GTRaero 貼淺黑色燈膜6779
GTRaero 貼淺黑色燈膜3630
尾燈貼好了, 準備割
GTRaero 貼淺黑色燈膜8509
GTRaero 貼淺黑色燈膜3403
GTRaero 貼淺黑色燈膜7174
GTRaero 貼淺黑色燈膜6596
GTRaero 貼淺黑色燈膜5405
啾咪
GTRaero 貼淺黑色燈膜495

最後, 因為我不會拆殼
只好直接貼, 我覺得最好貼的部分是尾燈
不需要吹風機就可以貼得很好GTRaero 貼淺黑色燈膜2009
這是我第一次PO我的車子,09年的aero
謝謝大家GTRaero 貼淺黑色燈膜9057

[ 本文章最後由 onliner4 於 2012-2-2 12:50 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
DrEK + 5 很酷捏... 深淺自選 不知用掉多少材料? ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆22

跳到指定樓層
nxc36 2012-2-2 12:56 只看這個作者
照片好像有拉長吼??
差異不大耶...
不過如果是我貼的話我會順便把方向燈換LED
這樣不會顯得那邊有一顆黃黃的XD
回覆 2# nxc36 的文章
本來更長GTRaero 貼淺黑色燈膜8887 , 我把他縮短一點了, 比較符合比例

回覆 3# punkpiano 的文章
對阿..可是深黑又無法GTRaero 貼淺黑色燈膜1701
後來如果換LED會破壞到燈膜嗎?
沒說你貼了什麼的話..
我還真不知道這篇文章是單純分享原廠車的外觀嗎?
GTRaero 貼淺黑色燈膜6056

顏色用深一點的啦GTRaero 貼淺黑色燈膜7847
有個很滑稽的故事跟大家分享

從前從前
有隻雞滑倒了....
大大可以考慮小弟這種程度的黑唷!!

http://forum.jorsindo.com/thread-2334402-1-1.html

夠黑! 但又透的出來! 效果我非常滿意!
輕˙靜˙省˙猛
回覆 5# im200712005 的文章

回覆 6# 你只是愛G5 的文章

我原文已經說囉, 女朋友說深黑色很醜很台GTRaero 貼淺黑色燈膜5765
所以...
DrEK 2012-2-2 13:26 只看這個作者

回覆 4# onliner4 的文章

換燈泡和燈殼沒有關係的 XD
[不騎帥也不騎快]
其實我也不懂什麼是宅... 只是不擅與人接觸而已 囧
原廠肉 99kph  /800m 順風12°C!? 好遜... 天冷比較會跑
燻黑燈殼很容易被抓嘛?? 這麼黑被注意的機率很高吧GTRaero 貼淺黑色燈膜4047

回覆 8# DrEK 的文章

換燈泡總要拆燈殼吧GTRaero 貼淺黑色燈膜6643