可以推薦10~15萬二手車嗎??

来源: relax 2012-1-29 22:22 只看這個作者 |閱讀模式
57 25421
小弟最近想來物色中古車了
因為經濟因素打算鎖定12~15萬的車子
基本上希望可以在1.6~1.8就好
畢竟省稅金跟油錢
要是真的沒有2.0的也能考慮
就基本上C/P值高
可以在讓我開個10年不用煩惱
現在是有一些想法啦
就PREMIO 1.6~現在想到得是這一台
本有考慮K8 可是於起步力道跟冷氣強度就暫時移除K8
不然就忍痛PREMIO 2.0 和K9
像A秀~或是美規COROLLA 1.6~1.8可以考慮嗎??
年份有點久遠~還可以嗎??
還是大大們有想到更好的
因為不是很懂~也懂沒有很廣
麻煩了~
遇事勤則易,遇事懶則難

網友回覆57

跳到指定樓層
這問題我自己也有想過~~

K6 K8 K9 PREMIO A秀 COROLLA 霹靂馬 323

能買的車並不多~~

你自己買車的用途在哪裡~在來考慮要買哪台車...
SENTRA 180 1.8
這台不曉得和不和大大您胃口...
騎車別: 搖來搖去
            扭來扭去
            催來催去
            叭來叭去

不然我會笑死.....
歐陽. 2012-1-29 22:56 只看這個作者
也可以考慮sentra m1 1.8 可以推薦10~15萬二手車嗎??8740
我的大頭貼這台可以推薦10~15萬二手車嗎??9953
K6 K8 K7 K9
Lancer Virage
我只能想到這幾台~"~
低調 ..
龜速進化中 ..

內政部役政署替代役Online登出啦 ~
8/1正式登出 ~ !!
Easy 123 小改 (( 2008/06 ~ 2013/04  (( 啟動宣告不治 ..
Z1 (( 2013/04
PengHu ~
relax 2012-1-29 22:58 只看這個作者
原文章由 apk050622 於 2012-1-29 22:44 發表 可以推薦10~15萬二手車嗎??7108
這問題我自己也有想過~~

K6 K8 K9 PREMIO A秀 COROLLA 霹靂馬 323

能買的車並不多~~

你自己買車的用途在哪裡~在來考慮要買哪台車...

霹靂馬~~應該不適合吧這個有點耗油
K6很老了~我現在就是開K6~只是阪金繡蝕,方向機漏油,汽門導管出問題所以不想整理
開遠途都會覺得不安心
不安全
我本是想說買K8把我車上的避震器~方向盤~賽車椅給搬過去
其他零件賣我朋友
可是喜美K8開冷氣後開起來的感覺真的不比TOYOTA
現在重視起步順暢~~0~120好開
不像以前那樣熱血了
是我現在的想法啦
或許明天我又改變了
哈哈
話說回來A秀會不會有點老阿
最新的在1997年
會嗎??
可以撐10年嗎??
10~15萬公里
原文章由 海馬先生 於 2012-1-29 22:49 發表 可以推薦10~15萬二手車嗎??6831
SENTRA 180 1.8
這台不曉得和不和大大您胃口...
原文章由 歐陽. 於 2012-1-29 22:56 發表 可以推薦10~15萬二手車嗎??9039
也可以考慮sentra m1 1.8 可以推薦10~15萬二手車嗎??2163
我的大頭貼這台可以推薦10~15萬二手車嗎??8266

哈哈~~我對NISSIN的車子沒啥興趣
因為感覺空間小了點
引擎沒力了點
不過很舒適
不過我是開341自排
不知道1.8的有沒有好一點
原文章由 0919612648 於 2012-1-29 22:57 發表 可以推薦10~15萬二手車嗎??1137
K6 K8 K7 K9
Lancer Virage
我只能想到這幾台~"~

LANCR可以買到那一台6速手自排那一台嗎??
感覺那一台可能比較省油
且空間大一點

[ 本文章最後由 relax 於 2012-1-29 23:07 編輯 ]
遇事勤則易,遇事懶則難
其實 Galant 也是不錯
但是V6引擎的油耗就有點...可以推薦10~15萬二手車嗎??5822
二手車慢慢挑吧   不要太心急
二手車買回來基本上都建議先大保養  整理車況  
耗材該換的換一換  
現在新車也不便宜  買台優質二手車回來整理又能開個好幾年
建議PREMIO~LLA~A秀這3台去做選擇
北斗K國際檔進化完
無色界神力開啟
                無限期封車中
relax 2012-1-29 23:08 只看這個作者
原文章由 jack35715 於 2012-1-29 23:06 發表 可以推薦10~15萬二手車嗎??3832
其實 Galant 也是不錯
但是V6引擎的油耗就有點...可以推薦10~15萬二手車嗎??8495
二手車慢慢挑吧   不要太心急
二手車買回來基本上都建議先大保養  整理車況  
耗材該換的換一換  
現在新車也不便宜  買台優質二手車回來整理又能開個好幾年

謝謝喔可是Galant在保養上
積碳清洗上
火星塞換裝上還真的有點麻煩耶
而且很多朋友開問題很多
有點怕怕喔
遇事勤則易,遇事懶則難
Lancer Virage 這台如果是1.8的會跑但是很吃油 稅金也是2.0的
我是比較推薦A秀>可以推薦10~15萬二手車嗎??2660REMIO~價位的順序啦