可以推薦10~15萬二手車嗎??

fizen 2012-1-31 16:46 只看這個作者
SAAB 9000 AERO

年份來講現在差不多也10萬內吧

5D頭尾都滿耐看的

2.3T高增壓,開起來很爽

車門很重開關也很爽

後座空間頗大,真皮皮椅,椅座出了名的舒適

那個時代同期加速媲美porsche(當時雜誌寫的)

會推SAAB是因為家裡有一台9000已經14年了...除了壞過一次泵浦其他都還好好的可以推薦10~15萬二手車嗎??9942
relax 2012-1-31 20:42 只看這個作者
謝謝客位大大們熱心的建議喔
我本身是開K6 3D的
我真的很喜歡那手排的感覺
那一種直接的感覺
自排總是慢半拍
沒有那種直接的FEEL
要不是我的K6問題太多還有在我媽不方便不然我應該是不會想要換
必竟省油
原文章由 wmisszoo 於 2012-1-30 23:39 發表 可以推薦10~15萬二手車嗎??5794
TERCEL千萬不要考慮啊.........
除非你想加速順到你會睡著那種感覺......不然TERCEL不太適合.....
我家就一台TERCEL 1.5,買入時7萬而已,我那時候開可以說連加速這種東西都沒有....你只會看到一綠燈很多車狂超你車....
我換了很多東西,做了很多保養才讓TERCEL多了點力道,還有就是TERCEL一到上坡就廢了.....出非你轉速拉高....
以上都是沒載人的情況下喔

TERCEL 1.5是真的沒有力
底盤輕飄飄
不過卻是很簡單無毛病的一台車
可是他太小了
讓我坐起來感覺沒有很優
所以暫時沒考慮
前座還比我的K6小
所以囉~~
原文章由 asfk0123 於 2012-1-31 12:03 發表 可以推薦10~15萬二手車嗎??3865

要看到買到好車還壞車吧
我朋友97年的在四人都還可以衝合歡山
平常我在市區開加速很快~全原廠沒改!

買車真的要靠運氣跟眼光
我也期待我可以買到很優的中古車
謝謝您的意見喔
原文章由 y1311025 於 2012-1-31 15:45 發表 可以推薦10~15萬二手車嗎??584
可以考慮VOLVO S40,S70有TURBO的車款,動靜皆宜
引擎,車身和底盤很紮實又穩比日系車好太多了
中古車價位也不貴
整體感覺真的很不錯

我也知道歐洲車很優
可是礙於金錢跟後續保養開銷
有點卻步
不然內心是很想歐洲車的
原文章由 allen76032002 於 2012-1-31 16:30 發表 可以推薦10~15萬二手車嗎??3882
個人推薦K9   注意有沒有引擎漏油和一些通病就好
2.0的  內外裝都還不錯看(個人認為)    如果預算拉到15萬的話
LANCER VIRAGE其實可以考慮  02 03 年的車15萬內有機會買到車況不錯的   油耗的話  我自己開97LANCER1.6  里程都過20萬了  一公升還有12  我都高雄台南來回跑(國道)   都開120   來回不用200塊  
我爸開VIRAGE1.8  03年   一公升也都超過12(全原廠)   不過我爸的車里程不到6萬....
我目前是打算換K9   這台LANCER給我姊開   K9  跟GALANT的油耗都個位數   (堂哥開GALANT)    看自己的選擇   一公升12對我來說不錯了   畢竟妳預算抓在10~15   不可能太新  
要動力買K9 (GALANT要國道才會展現V6引擎的高速延伸性)
如果像我一樣   平常代步開一開  偶爾開國道   LANCER或VIRAGE真的可以考慮

K9我也有興趣
可是不 到他油耗好不好
至於舊LANCER感覺他有點小
所以暫時不考慮
那我的金錢又買不到6速LANCER
所以囉~~
不過很謝謝你提供意見喔
原文章由 fizen 於 2012-1-31 16:46 發表 可以推薦10~15萬二手車嗎??5062
SAAB 9000 AERO

年份來講現在差不多也10萬內吧

5D頭尾都滿耐看的

2.3T高增壓,開起來很爽

車門很重開關也很爽

後座空間頗大,真皮皮椅,椅座出了名的舒適

那個時代同期加速媲美porsche(當時雜誌寫的)

會推SAAB是因為家裡有一台9000已經14年了...除了壞過一次泵浦其他都還好好的可以推薦10~15萬二手車嗎??1156

SAAB的車子都是渦輪居多吧
之前我同事接手一台親戚的
沒多久渦輪就壞了
讓他都不敢修理
所以我也有點怕怕
哈哈~~~
不過也很謝謝你喔
遇事勤則易,遇事懶則難
推薦兩台五門實用
底盤操控又好的給您參考
MAZDA Isamu Genki
FORD Activa Magic(Life)
這些年份都在2000以後的
我沒有研究過福特MONDEO   印象中價位也是15萬內可以解決
上一篇我回推薦K9  忘了提到MONDEO 同年份的車來說他的底盤印象中不錯  只是沒有研究過所以就提供給大大參考

回覆 34# allen76032002 的文章

福特  這台是2.0的  說真的變速箱容易壞
不好修

我個人在推薦E36   上面也有人推薦買318i的  10萬左右可以搞定
剩下的拿來修理漏油之類的  或者  買貴一點13萬 人家修好的
別說中古車不用修....買回來  只是花的多 跟花的少而已
就算是買k8  買到好的  剛好不用花大錢  但最基本的保養  也是要的
relax 2012-2-2 22:36 只看這個作者
原文章由 左小豬 於 2012-2-2 19:10 發表 可以推薦10~15萬二手車嗎??7293
福特  這台是2.0的  說真的變速箱容易壞
不好修

我個人在推薦E36   上面也有人推薦買318i的  10萬左右可以搞定
剩下的拿來修理漏油之類的  或者  買貴一點13萬 人家修好的
別說中古車不用修....買回來  只是花的多 跟花的少而已
就算是買k8  買到好的  剛好不用花大錢  但最基本的保養  也是要的

對阿
買中古車都會修理到
只是大條還是小條的基本保養
其實我常在想
我買一台歐洲車會修車修到死嗎??
我朋友買一台AUDI 1.8 T 2000年的
好像都在修理
沒有大毛病
可是小毛病很多
一下子這裡
一下子那裡的
好像都在修理
BMW的有更好一點嗎??
遇事勤則易,遇事懶則難
如果不在乎"無力"這點的話...

年份早一點的SOLIO 差不多這價位

我朋友就開SOLIO
真的是一台很方便的車...
relax 2012-2-3 23:03 只看這個作者
原文章由 MOTO瀚 於 2012-2-2 22:44 發表 可以推薦10~15萬二手車嗎??2158
如果不在乎"無力"這點的話...

年份早一點的SOLIO 差不多這價位

我朋友就開SOLIO
真的是一台很方便的車...

對阿
它真的很方便喔
可是讓我很沒有安全感
輕飄飄的
曾經做過朋友的
所以~~暫時不考慮
遇事勤則易,遇事懶則難

回覆 1# relax 的文章

Lancer 和 Virage  01年到03年盡量別買~
蠻多毛病的~
要買就買99~00年的Lancer
Virage都1.8稅金會多5000多不建議買....
現在99~00大約10萬以內買的到....
不過買這個要看運氣!
前車主如果改很大,之後的問題會蠻多的.....
這個你要多注意!

回覆 1# relax 的文章

年輕人嗎?

01~03的LANCER 不然就威拉吉可以考慮

菱帥跟威拉吉我時再是看不出來外觀有啥不一樣欸><..........
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
左小豬 + 1 後桶蓋尾燈不同 1.6蓋子上也有燈 1.8沒有 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1