請問宜蘭市有無較推的安全帽店

来源: 宜蘭 as0678 2012-1-26 15:58 只看這個作者 |閱讀模式
8 19062
最近要買女王的生日禮物(J2-SV)
又怕她不喜歡或買錯SIZE 所以想帶去店裡挑
因為小弟我不是宜蘭人 所以不知道哪間比較好
想詢問一下有沒有較推薦的

網友回覆8

跳到指定樓層
宜蘭應該只有御守比較大間喔...
說實在 宜蘭的安全帽店超少190.gif
強調非廣告
只是我本人偏愛SOL
所以我幫你查了宜蘭所有的SOL門市
貼給你看
慢用
挑你方便前往的門市吧
================================
1.門市名稱 :236安全帽專賣店
2.營業時間 :AM 10:00 ~ PM 22:00
3.電話專線:03-9312051
4.門市地址 :宜蘭市中山路236號

1.門市名稱 :寶賢安全帽店-宜蘭店
2.營業時間 :無
3.電話專線:03-931-1690
4.門市地址 :宜蘭市健康路2段134號

1.門市名稱 :236安全帽二館
3.電話專線:0925-978-008
4.門市地址 :宜蘭市神農路一段212號

1.門市名稱 :236安全帽三館
3.電話專線:0925-978-008
4.門市地址 :宜蘭市羅東鎮中山路3段261號

1.門市名稱 :大野狼與小綿羊 (冠群)
3.電話專線:03-9314-9089
4.門市地址 :宜蘭市舊城東路39號
---------------------------------------------------------
1.門市名稱 :上發機車行
3.電話專線:03-9613409;0932-265-420
4.門市地址 :宜蘭縣冬山鄉廣興路28號
================================

希望能有幫助

SOL官網
民生街跟舊城南路轉角那間不錯
不過我都是去台北華王
我推的2家
一家是在老周牛肉麵店的斜對面
另一家在普門醫院對面
第一家老闆跟老闆娘態度很棒..上次去換鏡片他們說不用換免費幫我推蠟!!
第二家是款式算多
在中山路有一家好像叫做23..甚麼的(在往礁溪方向)那家有人說不錯,不過我還沒去過就還請板大自行去看看囉
推S236

以前唸宜大的時候覺得要買較為年輕人安全帽的款式極不方便~看實體要試戴還要跑到台北去

S236是這幾年在宜蘭新興竄起的安全帽店~大概在這幾年新興竄起~目前已三家

我覺得S236基本上不會有讓陌生客人不敢進去的感覺且是專賣安全帽的~款式也不少~基本上都以國產為主大部分都是3/4以及復古帽~也有熱門國產全罩
理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~
as0678 2012-1-26 20:36 只看這個作者
感謝各位^^請問宜蘭市有無較推的安全帽店5926
目前是鎖定J2-SV (只用過m2r的)
SOL的官網所提及的帽店我有注意過
但怕會出現那些帽店沒賣M2R的

5樓J大因為我不是宜蘭人 有點難找 我在用GOOGLEMAP看看 190.gif
莫名奇妙的低轉速嗡~嗡嗡~嗡嗡聲
原文章由 as0678 於 2012-1-26 20:36 發表 請問宜蘭市有無較推的安全帽店4059
感謝各位^^請問宜蘭市有無較推的安全帽店6357
目前是鎖定J2-SV (只用過m2r的)
SOL的官網所提及的帽店我有注意過
但怕會出現那些帽店沒賣M2R的

5樓J大因為我不是宜蘭人 有點難找 我在用GOOGLEMAP看看 190.gif

我說的店家都在神農路與中山路上
可以從神農路接到中山路
as0678 2012-1-30 21:18 只看這個作者
感謝各位^^
小弟已經到宜蘭看過了 兩家店都說還沒有進j2sv請問宜蘭市有無較推的安全帽店260
只好回台北直接買了 希望size會對 而且放的進rs
感謝各位的推薦^^請問宜蘭市有無較推的安全帽店7963
莫名奇妙的低轉速嗡~嗡嗡~嗡嗡聲