詢問高雄價錢合理型號充足的軸承行?

来源: 高雄 loxa167943 2012-1-23 11:45 只看這個作者 |閱讀模式
16 15491
不好意思.詢問一下各位版友.有消費過又價錢合理的軸承行~
在網上搜尋在高雄的軸承行數十多家的.而不知道哪家價錢合理型號充足~
在版上爬文有推薦才富.但也有人不推薦.所以想詢問各位版友.謝謝~

網友回覆16

跳到指定樓層
高雄市八德路上
跟林森路交叉路上口附近
有家軸承行
我覺得還不錯
至於價格其實都大同小義
價差不會很大

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
我覺得拿型號直接去問問

有些可能有現貨,有些則可能要訂!

價格我覺得要看,像SKF某幾個型號,各地經銷及店面的報價,就有些差異了!~
回覆 2# high730131 的文章
那間好像就是才富吧.我會去問看看的.謝謝你的回覆詢問高雄價錢合理型號充足的軸承行?9842

回覆 3# qeab0908 的文章
SKF各地經銷及店面的報價一定有些差異的.還是貨比三家不吃虧~
還是謝謝你的回覆詢問高雄價錢合理型號充足的軸承行?1024
FENDI 2012-1-23 14:17 只看這個作者
原文章由 loxa167943 於 2012-1-23 13:08 發表 詢問高雄價錢合理型號充足的軸承行?353
回覆 2# high730131 的文章
那間好像就是才富吧.我會去問看看的.謝謝你的回覆詢問高雄價錢合理型號充足的軸承行?9568

回覆 3# qeab0908 的文章
SKF各地經銷及店面的報價一定有些差異的.還是貨比三家不吃虧~
還是謝謝你的回覆詢問高雄價錢合理型號充足的軸承行?2660

就是才富沒錯...
請問
你要什麼尺寸的

什麼品牌的
勁戰66缸.原廠空濾海綿.原廠風扇 輪上馬力20~22p

回覆 6# 人間有真情 的文章

我在找開閉盤軸承(滾珠+滾針).還要全齒輪箱軸承~
當然有SKF是好阿.高雄軸承行太多~
不知哪家價錢公道.型號充足阿詢問高雄價錢合理型號充足的軸承行?9303
原文章由 loxa167943 於 2012-1-23 22:30 發表 詢問高雄價錢合理型號充足的軸承行?3023
我在找開閉盤軸承(滾珠+滾針).還要全齒輪箱軸承~
當然有SKF是好阿.高雄軸承行太多~
不知哪家價錢公道.型號充足阿詢問高雄價錢合理型號充足的軸承行?9481

那型號寫起來,MAIL  給經銷商詢價,不是比較快

一般店家也許湊不齊你要的東西!

回覆 8# qeab0908 的文章

正有這個打算.因路途遙遠~
想先詢問較近的軸承行價錢(靠近岡山這)~
在詢問經銷商的價錢在比較.貨比三家不吃虧阿~
沒有急著要.慢慢找.謝謝你的建議阿~詢問高雄價錢合理型號充足的軸承行?2908

回覆 9# loxa167943 的文章

其實
你要找SKF的培林

高雄找的話 不齊全
每間都是要訂~要訂~或者沒貨
根本不齊全

高雄
SKF代理
得宗
它是專辦重機械 工業用培林
機車用的很多尺寸他是買不到

台南SKF代理