桃園某某砲兵營地理位置

来源: oskarelina 2012-1-14 10:46 只看這個作者 |閱讀模式
9 6143
請問有桃園人或者以前有在某桃園砲兵營當過兵
實在不知道是哪一旅哪一營
只知道新訓完剛下部隊就是到該營區

完全不曉得桃園哪裡哪條路
只知道營區很大
大門進去後還要走一小段路才會接近營舍
但路途中有種小公園的感覺~花花草草樹木

我記得是座落在市區,,對面好像還有便利商店
因為隔好多年了,,忘得差不多了桃園某某砲兵營地理位置1985

有沒有人知道的
或者提供"有可能"的營區
給我google確認看看
感激不盡阿~桃園某某砲兵營地理位置2407

網友回覆9

跳到指定樓層
龍岡路上還沒到大圓環那有個操場附近
據說有個兩么砲彈指揮部
我也不知道是真的假的,之前有朋友在那當稍微提過而已
自己一個人的時候
我都會在家裡聽聽音樂、畫畫或是練練書法寫毛筆字,織毛線衣、彈彈古箏、學學插花....
偶而還會去大馬路上扶老太太過馬路,有時候一天還兩次呢!
賀賀 2012-1-14 12:56 只看這個作者
樓主你問的應該是陸軍六軍團21砲指部吧~~
在桃園中壢龍南路~
裡面停的是自走砲還有彈藥車
小弟我就是在那下部隊的
去年10月初才退伍~~

你外面看進去會覺得好像小公園、花花綠綠的
等你進去後,你會覺得裡面冷冰冰的像是監獄一樣XD

回覆 3# 賀賀 的文章

沒錯就是大大提供的地方!!
真的太感謝了,,可惜不能幫你加分桃園某某砲兵營地理位置1950
我以前也是在那當兵,,但後來調單位
現在想回去找人結果印象中就只剩花草樹木
呵呵~~確實啦!看到營舍後就跟監獄沒什麼差別了桃園某某砲兵營地理位置5677
望海 2012-1-14 14:51 只看這個作者
看到標題.......

我還以為.......是找另外一種的砲兵營地

害我白高興一場

PS.該套的時候請善用安全套,拒絕危險性行為
望海的望海

回覆 5# 望海 的文章

吃機油,掛幫浦~  兩個願望一次滿足!
賀賀 2012-1-14 17:55 只看這個作者

回覆 4# oskarelina 的文章

其實說真的~
他們大門看進去那條將軍道,兩旁種樹加上晚上點燈
還算是挺有氣氛的XD
但畢竟那是營區的門面,當然要打扮得好看點
等真的是在裡面當兵的
又剛好想到每次測三千都會跑那條路
看到那條將軍道整個就會開始很賭覽~~
陸軍六軍團21砲指部...+1

樓主看到的地方叫作大校閱場,
說真的軍團本部不是人待的地方,
門口是憲兵站哨不談,
裡面梅花比多的,
星星更是滿天星,
雜役一堆,
當然如果你跟小人官混熟的話你會被分到爽缺的,
不然只好被丟到野戰部隊去慘慘慘......

6軍團本部內有"黃龍餐廳",
有賣牛肉麵、炸雞排、珍奶等等,
菜色還不錯,
還有供中尉以上使用的軍官俱樂部,
當然有專屬的伙食兵負責煮菜,
但是精實案後那邊就很操了...
前-GJMS基本款+BT39ss GJMS 220mm浮動碟+G-MAX對四卡鉗  
後-DNM MT-BAG+正新龍胎C699
恩...那邊我之前當兵的時候
部隊好像把那邊叫做"龍岡大操場"
話說我也是在龍岡圓環附近下部隊的...
73資電群...剛好在21砲指部正對面
6軍團本部真的機車機車的
沒是閒閒沒事幹就跑來看一下
搞得之前每天都在要求內務...跟神經病一樣
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
妖精.雪風 + 3 我剛好在你附近六軍團本部對面的73通信兵群 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

GAO996 2012-1-15 09:20 只看這個作者
龍岡大操場.....好像中壢車站的計程車運醬都知道,
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但我買不起!