全罩安全帽的問題

来源: 問題 045 2012-1-13 16:06 只看這個作者 |閱讀模式
24 5821
小弟我下禮拜將要夠入人生第一台機車 _新競戰
隨著我再這邊潛水了至少有2年了   板上很多全罩的開箱令我心動
所以我對自己說有了自己的車之後一定要夠入一頂好的安全帽
而母親大人也是大力的支持我  她說她要$$ 但我還是悄悄的去領$$
廢話說了一堆
我這幾天一直再想  也爬過板上有人整理過的表格  新競戰能放的全罩 算多了 但很多都要小壓或重壓
我預算是3K上下 目標是68SII或者是F2C

請問板上的各位大大  你們買全罩 如果出去都是放在車上 還是帶著走呢 ?
如果要跟閃光出去逛街實在不方便啊

我只是想知道大部分的人都怎麼放置自己的全罩?  
不好意思  我問題很多  190.gif

網友回覆24

跳到指定樓層
已新勁戰來說,這問題不用全罩部分的3/4就有這問題.....
雖然我戴的ZS-608在測試上是可以置入,但新勁戰本身車廂太淺
放了件雨衣就放不下只好當帽奴........

治安不好的現在,99元瓜皮都有人偷的情況下,
我認為還是帶著走比較保險
Eyesman 2012-1-13 16:35 只看這個作者
我是(一頂)用手拿 (兩頂)套進帽袋背著......都是我拿(背)
不過在人擠人的夜市等等地方 要有不方便和被白眼心理準備就是了
我是勁戰 車廂固定放 一件雨衣 一頂二分之三照 還有手套  而自己的帽子會隨身帶著 除非在學校啦  有雨棚 不方便待在身上會套上帽套然後測掛在車上 !!!
DY後剎 DY前剎配件
台達58  
雞牌 離合器.碗公
雞牌 輕量化普利盤.普利珠
045 2012-1-13 17:03 只看這個作者
既然得到的答案一致   (帶著走
那我就不考慮車廂放不放的下的問題了  166.gif  
過幾天再PO開箱文吧   100.gif
原文章由 舊白鵝 於 2012-1-13 16:52 發表 全罩安全帽的問題4340
我是勁戰 車廂固定放 一件雨衣 一頂二分之三照 還有手套  而自己的帽子會隨身帶著 除非在學校啦  有雨棚 不方便待在身上會套上帽套然後測掛在車上 !!!

大大,我想你一定是打錯字了...
看過「半罩」、「3/4罩」、「全罩」,就是沒看過「3/2罩」!
「3/2罩」=「全罩」+「0.5罩」
很好奇那多出來的半罩大大是拿來罩在哪邊!?全罩安全帽的問題6470
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
Eyesman + 2 也許是"小頭"要用的...羞 (E ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

如果版大會有要特別出遊 or 跑山之類的話,

我是覺得方便的話,可以買個兩頂,

一頂通勤帽,選擇樣式簡單一點,帽體偏小的帽子,以可以塞入車廂為主,

一頂出遊帽,就可以隨自己喜歡做選擇,

也建議可另外選購可提、背之攜帶帽袋,離車時攜帶還算方便,

另外也可以考慮外加可鎖式的掛勾,個人是覺得蠻好用的,

平常也都是鎖上就走了,只是下雨天的話還是一樣要拿著走,

不然就是要罩上塑膠袋防雨,

不過也可能是因為我平常通勤只戴海鳥PN-990小太陽圖騰款,

賊仔看不上眼,所以一直都沒有被『借』走 XD
045 2012-1-13 17:50 只看這個作者

回覆 7# hitorex0906 的文章

本人目前是高三生  出遊一切等到統測完吧 101.gif  
對全罩就是有一種特別的感覺   為了愛它  我只好當帽奴了  全罩安全帽的問題4551
HuH 2012-1-13 18:39 只看這個作者
我也是當帽奴欸全罩安全帽的問題6155
我覺得如果確定要當帽奴...就別管帽子大小
選自己喜歡跟安全的吧!
ZEUS 3000A 跟 SOL 的68S 都還不錯
045 2012-1-13 20:06 只看這個作者

回覆 9# HuH 的文章

剛剛去實體店面看了48S跟68S   68S小超出我的預算啊   068.gif