SYM maxsym 400i 新加坡使用心得,持续更新,问题解答

鄉野 2012-1-15 21:15 只看這個作者
原文章由 iwant1000 於 2012-1-15 10:34 發表 SYM maxsym 400i 新加坡使用心得,持续更新,问题解答3460

腰靠不可调,还有坐垫蛮高的并且宽,应该是要照顾欧洲市场,我180cm,停车时只有半个脚掌着地SYM maxsym 400i 新加坡使用心得,持续更新,问题解答374

不是吧????SYM maxsym 400i 新加坡使用心得,持续更新,问题解答5709
沒想到這台那麼高...
本以為會RV一些~~~
不過~
說到配備,其實三陽跟光陽差不多...
如果要以刺激400跟這台比~

三陽的優勢在
雙魚眼
較大的置物空間
看似較RV的外型
也許會有ABS!!

光陽的優勢在
不用重新研發車架(節省研發成本)
現有較成熟的技術(有問題的地方都改掉了,像傳動/電瓶/椅墊開閉方式...等)
運動型的外型~
也許價格上會較有優勢!!

我只能說~
以代步車來說...待三陽的400發表售價後
如果與光陽的刺激400價差有5萬左右,那光陽的殺傷力會很強!!
不過~光陽也不是潘那...會定比三陽便宜5萬嗎??
看看囉~~~

至於很多人吐槽的儀表...
是仿BMW的,雖然外型不討喜,但辨識度及功能上應不會太差才是!!
看到三陽400那台~
我直覺就想到每天騎上班的舊款刺激500...
儀表好像...XD

以上

[ 本文章最後由 Takkyubin_CAT 於 2012-1-15 21:51 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
charschou + 5 終於有人看出來儀表板的走向了 ^^ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

小熊維尼、我家的Winnie 在哪裡?
鄉野 2012-1-16 21:45 只看這個作者
查了一下,RV400座高才75cm耶!!

補充一下,小弟身高171.5cm,身材近55比,
NIKITA300 座高77.5cm (雙腳小掂)
VESPA GTS300 座高79cm (雙腳小掂)
買肉700 座高79cm (雙腳大掂)
09TMM 座高80cm (雙腳大掂)

所以RV400,身高180要掂腳,實在很難想像啊!!!!SYM maxsym 400i 新加坡使用心得,持续更新,问题解答8906

[ 本文章最後由 鄉野 於 2012-1-16 22:29 編輯 ]
原文章由 鄉野 於 2012-1-16 21:45 發表 SYM maxsym 400i 新加坡使用心得,持续更新,问题解答449
查了一下,RV400座高才75cm耶!!

補充一下,小弟身高171.5cm,身材近55比,
NIKITA300 座高77.5cm (雙腳小掂)
VESPA GTS300 座高79cm (雙腳小掂)
買肉700 座高79cm (雙腳大掂)
09TMM 座高80cm (雙腳大掂)

所以RV400,身高180要掂腳,實在很難想像啊!!!!undefined

主要是因为坐垫的宽度,或者是我腿短?(矮脚虎SYM maxsym 400i 新加坡使用心得,持续更新,问题解答8028 )停车时脚后跟确实不可着地,除非身体向前移到坐垫较窄的部分才可以,但是也并不舒服。
至于腳踏內縮設計,个人认为设计过于靠后,不利于停车时保持平衡。
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
Eyesman + 3 實例分享 比看數據推測好多了 (E ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

鄉野 2012-1-16 22:48 只看這個作者
原文章由 iwant1000 於 2012-1-16 22:35 發表 SYM maxsym 400i 新加坡使用心得,持续更新,问题解答6445

主要是因为坐垫的宽度,或者是我腿短?(矮脚虎SYM maxsym 400i 新加坡使用心得,持续更新,问题解答1287 )停车时脚后跟确实不可着地,除非身体向前移到坐垫较窄的部分才可以,但是也并不舒服。
至于腳踏內縮設計,个人认为设计过于靠后,不利于停车时保持平衡。

照你這樣講......到時候發售時,我..我....我最好還是去試坐一下實車好了....SYM maxsym 400i 新加坡使用心得,持续更新,问题解答7628
龍擊 2012-1-17 01:08 只看這個作者
原文章由 鄉野 於 2012-1-16 22:48 發表 SYM maxsym 400i 新加坡使用心得,持续更新,问题解答9917

照你這樣講......到時候發售時,我..我....我最好還是去試坐一下實車好了....SYM maxsym 400i 新加坡使用心得,持续更新,问题解答6449

你確定它會上市嗎@@?
鄉野 2012-1-17 01:43 只看這個作者
原文章由 龍擊 於 2012-1-17 01:08 發表 SYM maxsym 400i 新加坡使用心得,持续更新,问题解答1394

你確定它會上市嗎@@?

你確定它不會上市嗎@@?

反正我口袋名單裡還有別台,時間到了再不出現,自然就淘汰啦!!SYM maxsym 400i 新加坡使用心得,持续更新,问题解答6790
Gere 2012-1-17 11:55 只看這個作者
這台的出現令人期待,連售價都可以吵成這樣,敢問各位大爺,您是車商嗎?SYM maxsym 400i 新加坡使用心得,持续更新,问题解答5543
台灣的機車商各位認識一兩天而已嗎?SYM maxsym 400i 新加坡使用心得,持续更新,问题解答6409
您以為台灣的機車商會有誠意要賣給國內合理的售價嗎?SYM maxsym 400i 新加坡使用心得,持续更新,问题解答2466
會買那個層級的人就是會買,除非預算很夠,否則我們都只能巴望低價促銷. 多低?越低越好阿.....這樣的置物空間?冏093.gif
多少錢我認為合理,不超過24萬辦到好最OK,要不然,目前看來,這台車的能力也僅能勉強跟NIKITA打平.SYM maxsym 400i 新加坡使用心得,持续更新,问题解答2529
如我牽的NIKITA300,要不是最便宜的ABS車,說實話,我不可能牽來通勤用.SYM maxsym 400i 新加坡使用心得,持续更新,问题解答7523
再怎麼努力 總是有人說你不夠好
原文章由 Takkyubin_CAT 於 2012-1-15 21:49 發表 SYM maxsym 400i 新加坡使用心得,持续更新,问题解答1609

至於很多人吐槽的儀表...
是仿BMW的,雖然外型不討喜,但辨識度及功能上應不會太差才是!!
看到三陽400那台~
我直覺就想到每天騎上班的舊款刺激500...
儀表好像...XD

以上

終於有人看出來儀表的重點。
整合性儀表未來是趨勢、不論是汽車或是機車都一樣。
結果放在BMW上叫先進、放在光陽就叫低級?
複雜的儀表資訊、反而會讓駕駛者分心。何必為砲而砲?

以上。
沉迷於臀部隨著重心移動,滑過每個彎.....
被說成在騎"無敵鐵金剛"頭的人(那身體呢?請洽變形金剛......)
原文章由 charschou 於 2012-1-17 16:09 發表 SYM maxsym 400i 新加坡使用心得,持续更新,问题解答8715
終於有人看出來儀表的重點。
整合性儀表未來是趨勢、不論是汽車或是機車都一樣。
結果放在BMW上叫先進、放在光陽就叫低級?
複雜的儀表資訊、反而會讓駕駛者分心。何必為砲而砲?
以上。

其實~
指針表有指針表的FU...
也許三環,甚至是四環表看起來比較熱血吧!!

不過個人認為...像新款BMW那種指針只有顯示刻度那一段!!
然後中間是液晶顯示行車數據...
那種的也蠻熱血的~~~

綜合二種功能,然後又不失科技感!!

小熊維尼、我家的Winnie 在哪裡?