SYM maxsym 400i 新加坡使用心得,持续更新,问题解答

萬一三陽本來要18萬在台灣販售
結果..看到大家你一言我一語
不是20就是24萬的
好像不賣貴對不起大家似的
所以只好賣25萬謝謝大家囉~~~~多順應民心啊SYM maxsym 400i 新加坡使用心得,持续更新,问题解答9548

拜託大家...別再提高喊價啦!!!
(字字珠璣啊)
原文章由 Eyesman 於 2012-1-14 01:10 發表 SYM maxsym 400i 新加坡使用心得,持续更新,问题解答5234

引用的數據何來?透漏一下吧
讓對這車有興趣的人 多了解一些 心理多踏實一些
(別告訴我們 引據的來源 是你的個人感覺自己猜 喔SYM maxsym 400i 新加坡使用心得,持续更新,问题解答4405 )

大佬
內銷要加上貨物稅17%
及一些有的沒的稅金
起碼要25萬以上
好嗎
龍擊 2012-1-14 12:35 只看這個作者
原文章由 cocobox 於 2012-1-14 10:39 發表 SYM maxsym 400i 新加坡使用心得,持续更新,问题解答5609

大佬
內銷要加上貨物稅17%
及一些有的沒的稅金
起碼要25萬以上
好嗎

呵呵..直接換算幣就想當車價 想太美

三陽的RV車價 這部根本不可能低於25萬

我喊25萬要買 我自己都覺得買不到了

還有24 22 20 18的 異想天開

SYM maxsym 400i 新加坡使用心得,持续更新,问题解答916

上面這張 刺激400的儀表

這種儀表 刺激400給你算23萬就好

下面這張 RV400的儀表 SYM maxsym 400i 新加坡使用心得,持续更新,问题解答9233

那你覺得這部要賣多少?

更何況三陽的RV車 一向比光陽貴

在台灣有這種讓你花更少的錢可以買到更好的東西?

你覺得三陽有這麼笨?

你們這種不想花錢 又想騎好車的心態 看了都令人做噁

恨不得最好是三陽能賣貴一點 最好是來個26萬8

光陽的刺激400 三陽的RV400 我想沒人敢先公佈價格 因為先公佈的比較吃虧

其實我最欣賞的是21樓"18"萬的那位同仁

我很佩服他的勇氣 想用"18"萬跟三陽買到RV400..老實講..我個人認為.他的成交機率是...趨近於....%

18萬:老闆~我是來買RV400的!

老闆:買RV400?沒問題呀~

老闆:帶多少錢來?

18萬:18萬!

老闆:我要你三秒內消失在我面前

[ 本文章最後由 龍擊 於 2012-1-14 19:42 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +9 收起 理由
F800311 + 4 要享受就要有付出 認同!
DA.TOU + 5 漂亮!!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +9

回覆 23# 龍擊 的文章

所以...
說了半天 價格是......
你沒有任何證據 憑歷來的"經驗跟感覺"自己猜的?

原文章由 cocobox 於 2012-1-14 10:39 發表 SYM maxsym 400i 新加坡使用心得,持续更新,问题解答8087
內銷要加上貨物稅17%
及一些有的沒的稅金
起碼要25萬以上
好嗎

稅? 所以三陽的車 出口免稅?船運免費?入關(新加坡)免稅? 當地(高薪資物價)的管理銷售費用低廉?
也沒有一些有的沒的稅金?(板上有新加坡的朋友可以問問)
我真是長見識了......
hong 2012-1-14 19:44 只看這個作者

回覆 23# 龍擊 的文章

所以車價是看儀表來訂價的嗎??

那我可以不要裝儀表版

車車送給我好了SYM maxsym 400i 新加坡使用心得,持续更新,问题解答5858
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
阿躍 + 5 他有儀表板就飽了
singer + 1 按個讚

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

AV8D,肛溫蛤~~~

回覆 1# iwant1000 的文章

外型很RV不會太運動
坐墊廂可放2頂3/4罩帽
尾燈亮眼/看似不是很亮的雙魚眼頭燈
油耗漂亮
保養耗材來的進口車便宜
三陽服務好
黃牌
綜合以上六點符合我的購買需求!

再補充一點~有白色系!
SYM maxsym 400i 新加坡使用心得,持续更新,问题解答5517
台灣出口0關稅
難道不知道
真的很利害
看到別人忠言逆耳的發言
就馬上凸回去
國慘車代言就需要這種的
請加油
謝謝
ye. 2012-1-14 22:13 只看這個作者
唉唷!!
網路那麼發達,查一下就知道了
以151以上車輛為主
香港是零關稅,但必須有附加合格證明
SYM(不含牌+險) (匯率3.86)
RV180(SUPER JOYRIDE 200i)HK$31,800 = TW$12,2740
RV250 EFI(JOY MAX250i)HK$36,300 = TW$140,100
RV250EVO (JOY MAX300i)HK$39,800 = TW$153,610
T2 250 (T2 250)HK$39,800 = TW$153,610
MAXSYM400i HK$51,800 = TW$199,930

以上車輛台灣賣多少勒!!SYM maxsym 400i 新加坡使用心得,持续更新,问题解答9826

還有稅負額度,不是從定價往上加...
還有麻煩請去查一下
新加坡為抑制車輛數量,所以牌費相當高
當然車輛售價相對也不低

如果三陽定價把大家都當傻瓜
他大可訂一個25萬(且無附加任何其他配備)
但歐洲訂價網路上一目了然
過去151以上車輛,大多台灣售價會跟歐洲差不多
當然國產車還跟國外差不多,的確不爽
可是怪誰,怪.....(消音)囉!
如果能跟他國簽個自由貿易,可能就會迫使國內調降一些稅率

再來附註一點
MAXSYM400
西班牙: € 5,199(特價) -->其他車輛價格詳見http://www.sym.com.es/
法國:€5,499 ->其他車輛價格詳見http://www.symfrance.com/
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
dynaview + 5 國產已經是原罪了,重點是人只看自己想看的 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

三陽的車價貴不貴,市場自有掛牌數量可以查消費者買單數量
但同等級同樣車況二手市場就是折價比較高
我懶得去查稅金運費了 也不想查了

如果有人認為 17%的內銷貨物稅成本
高於 外賣加了關稅運費和較高管銷費用總合後 的成本
所以國內售價要比外國貴是合理的
那就照他說的這樣吧 我沒有意見SYM maxsym 400i 新加坡使用心得,持续更新,问题解答8269
反正為高價護航的人又不是第一天遇見了