CUXI上BREMBO對二小螃蟹卡鉗和GJMS 200MM碟盤,但是不夠利

来源: windowsrpr 2012-1-10 23:22 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
26 22624
前幾天幫女王的CUXI上了BREMBO的對二小螃蟹卡鉗

卡座和來令片是川歐力士,總泵油管延用原廠的,煞車油用DOT4的ATE藍色煞車油

碟盤是GJMS的 200MM線切割浮動碟

整體看起來是很好看

但是剎起來手感卻跟原廠一樣.......也沒有比較利

照小弟我的看法,從180mm碟盤改成200mm碟盤,力矩變大如果卡鉗力道一樣應該煞車感會更直接

但使用上卻是跟原廠卡鉗搭180mm碟盤一樣

似乎代表了對二卡鉗比原廠的力道還差?

有朋友是說CUXI原廠總泵推對二太小?! 也有建議我碟盤材質跟來令搭配也有差別?!

想請問有沒有朋友知道CUXI原廠總泵的活塞是多少的?

或是GJMS的碟盤建議搭配甚麼牌的來令片?

朋友說建議我用看看雞牌,但是小弟我怕如果本來就是總泵跟對二搭配不當,換剎車皮也是枉然...

或是小弟有個比較瘋狂的想法,我車上的13MM油杯總泵想說可以換給她推對二試試看~~

想請各位朋友給我點建議~  ps過兩天在放上完工的照片~

現在女王都說:是很好看阿也很有笑果......CUXI上BREMBO對二小螃蟹卡鉗和GJMS 200MM碟盤,但是不夠利8154

>>>>>>>>>>>>>>>>>
幫我加分的大大~~ATE我當初換我FIGHTER時就已經買了一大罐了XD到現在用不到1/10

[ 本文章最後由 windowsrpr 於 2012-1-11 00:36 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
周小樹 + 1 我這邊有多的ATE 你不說我可以分你一些 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆26

跳到指定樓層
rsz637 2012-1-10 23:46 只看這個作者
改1/2總泵力道才會出來
小螃蟹 給你 的美女號 後碟用把   
直接升級 對四  超級有FU CUXI上BREMBO對二小螃蟹卡鉗和GJMS 200MM碟盤,但是不夠利8897
來令換Brembo原廠金屬燒結試試看

川歐自己用過
與Brembo原廠相比
效果相差是有點明顯

不過換Brembo大螃蟹+Brembo金屬燒結來令+浮動碟+耐高溫金屬油管
與原廠對比的c/p值來說

如原廠是1的話
上述改裝品總合約1.2左右
再加上Brembo總泵的話約1.5左右
再來就是爽度問題與實際作用無關CUXI上BREMBO對二小螃蟹卡鉗和GJMS 200MM碟盤,但是不夠利2900 CUXI上BREMBO對二小螃蟹卡鉗和GJMS 200MM碟盤,但是不夠利8474 CUXI上BREMBO對二小螃蟹卡鉗和GJMS 200MM碟盤,但是不夠利3486

[ 本文章最後由 海安霞客 於 2012-1-10 23:57 編輯 ]

新人生,生新人,人新生→→愛惜孩子★不要核子★
不太合常理...
空氣排乾淨了嗎?磨合期過了嗎?
不可能總泵太小...對四都推的動了
原文章由 windowsrpr 於 2012-1-10 23:22 發表 CUXI上BREMBO對二小螃蟹卡鉗和GJMS 200MM碟盤,但是不夠利2417
前幾天幫女王的CUXI上了BREMBO的對二小螃蟹卡鉗

卡座和來令片是川歐力士,總泵油管延用原廠的,煞車油用DOT4的ATE藍色煞車油

碟盤是GJMS的 200MM線切割浮動碟

整體看起來是很好看

但是剎起來手感卻跟原廠一樣.......也沒有比較利

照小弟我的看法,從180mm碟盤改成200mm碟盤,力矩變大如果卡鉗力道一樣應該煞車感會更直接

但使用上卻是跟原廠卡鉗搭180mm碟盤一樣

似乎代表了對二卡鉗比原廠的力道還差?

有朋友是說CUXI原廠總泵推對二太小?! 也有建議我碟盤材質跟來令搭配也有差別?!

想請問有沒有朋友知道CUXI原廠總泵的活塞是多少的?

或是GJMS的碟盤建議搭配甚麼牌的來令片?

朋友說建議我用看看雞牌,但是小弟我怕如果本來就是總泵跟對二搭配不當,換剎車皮也是枉然...

或是小弟有個比較瘋狂的想法,我車上的13MM油杯總泵想說可以換給她推對二試試看~~

想請各位朋友給我點建議~  ps過兩天在放上完工的照片~

現在女王都說:是很好看阿也很有笑果......CUXI上BREMBO對二小螃蟹卡鉗和GJMS 200MM碟盤,但是不夠利9589

QC跟RS一樣都是30mm的活塞

用13總泵去推會更沒力

原文章由 rsz637 於 2012-1-10 23:46 發表 CUXI上BREMBO對二小螃蟹卡鉗和GJMS 200MM碟盤,但是不夠利2499
改1/2總泵力道才會出來

請不要誤導 謝謝  換了更沒力

改金屬油管就有差了

7樓的 你真的有玩過螃蟹嗎?

[ 本文章最後由 reebok99938 於 2012-1-11 00:24 編輯 ]
rsz637 2012-1-11 00:10 只看這個作者
你真的用螃蟹換過再來講
sspring 2012-1-11 00:22 只看這個作者

回覆 7# rsz637 的文章

對應相同的卡鉗,總泵活塞越小放大倍率越高,請不要誤導.....
原文章由 reebok99938 於 2012-1-10 23:59 發表 CUXI上BREMBO對二小螃蟹卡鉗和GJMS 200MM碟盤,但是不夠利1095

QC跟RS一樣都是30mm的活塞

用13總泵去推會更沒力

請不要誤導 謝謝  換了更沒力

改金屬油管就有差了

7樓的 你真的有玩過螃蟹嗎?

我換的小螃蟹是32mm的耶~~

換13mm會比起11mm更沒力嗎?!

原文章由 sspring 於 2012-1-11 00:22 發表 CUXI上BREMBO對二小螃蟹卡鉗和GJMS 200MM碟盤,但是不夠利4128
對應相同的卡鉗,總泵活塞越小放大倍率越高,請不要誤導.....

意思是一樣都是B牌對二,我用B牌11MM跟B牌13MM的,11MM會比較軟?

回覆 9# windowsrpr 的文章

是的~手感會比較軟,但是力道比較大,因為整體的放大倍數較高~