台北/新北 哪裡有黃牛?[驗車]

来源: 台北 dowhat 2012-1-8 01:07 只看這個作者 |閱讀模式
13 22360
最近想購買視覺小B
但是... 想必一定要找黃牛了....107.gif
台北哪裡可以找到呢? 費用大概落在哪裡

網友回覆13

跳到指定樓層
監理站附近會很多
請車行也可以
驗車費用以外手續費大概500

回覆 2# aaa111995 的文章

有這麼便宜啊台北/新北 哪裡有黃牛?[驗車]7956
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
sinica1067 + 1 吹噓他第一

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 3# 周小樹 的文章

500是手續費而已
阿必 2012-1-8 02:08 只看這個作者
小弟也想去驗看看說~"~...舊版GTR改1顆魚眼~~不知會不會過QQ...台北/新北 哪裡有黃牛?[驗車]9116
DrEK 2012-1-8 02:44 只看這個作者
中古車商比較適合您,路邊納涼的有的根本就只是純代辦!!
問什麼都說沒辦法唷 (以前問過)
[不騎帥也不騎快]
其實我也不懂什麼是宅... 只是不擅與人接觸而已 囧
原廠肉 99kph  /800m 順風12°C!? 好遜... 天冷比較會跑
高雄我遇過的情況
黃牛..是騙你的...
以前不懂傻傻. 被前女友拔大牌報復..
去從請牌.. 要驗車. 身邊所有資訊都顯示...已經沒有了.監理站目前都有警察在場.
找到了一間號稱黃牛的... 花了兩千多...
交車時發現.. 鎖點...  大燈罩... 哩哩摳摳的都有小傷痕
結論..他只是跟監理站很熟...沒后土除就用束帶綁個小塑膠板...  其他東西太顯眼的就找中古品...能上的舊上.不能上的硬上... 驗過在還你...
這些工資我自己賺就好... 別再傻傻被人拐阿
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
DrEK + 1 沒號碼的AB換車身也是... 花了兩仟(北) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

玩車開心就好
機械的運作沒有神話只有原理

回覆 5# 阿必 的文章

魚眼不用想會過了...
光是文件就拿不出來
要不就等GMS那顆合法魚眼方放給其他車種吧
dowhat 2012-1-8 15:27 只看這個作者
原文章由 DrEK 於 2012-1-8 02:44 發表 台北/新北 哪裡有黃牛?[驗車]7304
中古車商比較適合您,路邊納涼的有的根本就只是純代辦!!
問什麼都說沒辦法唷 (以前問過)

回覆 7# tune1241 的文章

我很懶的恢復原廠........