雷霆150fi 到鑫龍車業 維修

来源: 台北 t8706121 2012-1-3 01:03 只看這個作者 |閱讀模式
26 14156
唉 昨天下班的時候覺得車的傳動 怎麼那麼大聲
不過大概心裡有底了 沒猜錯 應該是曲軸吧 中大樂透了
剛好很巧 保固也過了 先上網爬了一下文 大家都很推 鑫龍車業
好吧 就去了
一進去 看到老板在吃飯 我就問老板說 我的傳動好大聲
老板:你這個曲軸壞了= = 才會這麼大聲 都還沒拆 聽聲辨認 應該是相有經驗
老板順便叫我換器缸 怕有磨損到器缸 也順便買了一個防燙蓋 斷了
總記9k 曲軸4.5k 缸5k 防燙蓋0.45k 唉 好慘剛領薪水就不見了9k
前天在我家附近換機油 很好漏下來剩不到50cc吧 唉

我油門全灌的話 起步大概是7800轉 老板說應該不會掛才對 更何況我很少全灌 都是摧3分之2
或一半吧6000-7000轉 經過前一次教訓 很收斂了
維修項目:61缸....跟老板說我要耐用的 缸壓做比較低 59缸壓比較高 所以選61缸低壓
         原廠曲軸強化 老板說會比較耐用 會比新買的原廠曲軸耐用
               防燙蓋
抱歉:我對車的知識很不足 老板講的一些 聽的不是很懂 大家不要見怪
錢已經付了 想一想真的很雖 車買快三年 卻掛兩次曲軸 是我的問題還是車的問題
保養我都有按時 已經有想換車的念頭了 難到好車就該如此
上面有些話不是很好聽 因為心情不是很美麗   抱歉 祝大家新年快樂    共勉之       浪費大家時間

網友回覆26

跳到指定樓層

新勁戰等你唷

很多騎雷霆的到後來都會換騎新勁戰
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
zabao30066 + 1 推車更慘

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆是一種美德
曲軸強化 是怎樣個強化法?  只是換損壞的零件 還是有做性能強化 例如配重 強化連桿 等等

如果曲軸做的好 原廠的也很強喔

不要想那麼多了 買就買了 光陽的車 不就這樣 外型 創意總是跑在前頭  還給你有機會有理由享受改裝的樂趣

如果懂多點 還可以在假日的時候來個大重生 然後po文賺點數 多好!

他牌的車 偶有聽聞騎到一半動力全失 這....會要人命耶

唯獨吃機油這件事 我百思不得其解 從g4開始後面的車都這樣

不知道是不是管理階層的問題 視而不見 應該是被銷售數字給掩蓋了吧

套句院長級的經典名言 無能!

下面一定也會有人接 我就騎了多久多久 也是頭好壯壯阿

那你也只好跟我一樣帶著祝福的心 恭喜人家

總之呢 也許 這台車 是你踏近diy的第一步喔雷霆150fi 到鑫龍車業 維修545
樓上中肯雷霆150fi 到鑫龍車業 維修321
原文章由 ts03161990 於 2012-1-3 01:33 發表 雷霆150fi 到鑫龍車業 維修547
很多騎雷霆的到後來都會換騎新勁戰

雷霆150fi 到鑫龍車業 維修 ?

不是有保固嗎? 怎不回店家換~"~  我勁戰58.5在那改的 目前6000

沒什麼問題說= =
我的FIGHTER在那換了61缸,目前里程11000KM左右
小老婆真的是個敗家的好地方阿XD
我的車也在鑫龍弄的,改完63,8千多了! 都還沒出現過問題100.gif ,老闆兩兄弟人都很不錯~都有問必答,不像有些店家.....愛理不理的190.gif
原文章由 s2200911gt2 於 2012-1-3 10:39 發表 雷霆150fi 到鑫龍車業 維修2197
我的車也在鑫龍弄的,改完63,8千多了! 都還沒出現過問題100.gif ,老闆兩兄弟人都很不錯~都有問必答,不像有些店家.....愛理不理的190.gif

小老婆真的是個敗家的好地方阿XD
diniz 2012-1-3 15:27 只看這個作者
原文章由 t8706121 於 2012-1-3 01:03 發表 雷霆150fi 到鑫龍車業 維修3698
想一想真的很雖 車買快三年 卻掛兩次曲軸 是我的問題還是車的問題

用幾公里掛曲軸?
老闆有順便檢查油道有無堵塞嗎?

同事G4去這家修吃機油又跑2年4萬km了,非常滿意!