雷霆DIY俱樂部~RACING 傳動配法平雙隧道加速與極速激測篇(二)

pippi 2012-6-10 16:20 只看這個作者
圖文並茂~強烈地感受到樓主的熱情跟熱心~真的要給你N個讚!!
除了測試數據以外~還一併講解了CVT的構造原理....真是佛心來的雷霆DIY俱樂部~RACING 傳動配法平雙隧道加速與極速激測篇(二)9422
非常感謝您的分享....
本文章最後由 小羊 於 2012-6-12 00:04 編輯
orphen 發表於 2012-6-8 22:58 雷霆DIY俱樂部~RACING 傳動配法平雙隧道加速與極速激測篇(二)9975
請問這樣算KISS到嗎??中心邊緣有磨到的痕跡!!楓葉盤這是裂開還是掉漆!才用約800左右而已!這是K&S盤
中心邊 ...

請問你的皮帶寬度??有墊墊片嗎??
假設皮帶寬度變窄或是墊片墊過多時~
皮帶會比較靠近中心位置~也就是檔位會降更低~
中心的痕跡可以看得出來~另外風葉盤那邊的不是裂開的痕跡~
是表面鋁料的掉漆而已~不用過於擔心的唷!!

回381#formula1
加不加98見仁見智囉~
我個人習慣加95而已!!

回382#pippi
謝謝你的稱讚與肯定囉!!
小羊 發表於 2012-6-11 23:39 雷霆DIY俱樂部~RACING 傳動配法平雙隧道加速與極速激測篇(二)2015
請問你的皮帶寬度??有墊墊片嗎??
假設皮帶寬度變窄或是墊片墊過多時~
皮帶會比較靠近中心位置~也就是檔位 ...

皮帶是新的~寬度20mm
和盤子一起換的~沒有墊墊片
轉是6000左右會有節奏性的共振!
並非連續性~感覺像是周期性般的共振!
12/14g有點震13/14g很震
請問這算正常嗎??以用破千了!
回覆384# orphen
請問你的後組是如何搭配的??
本文章最後由 orphen 於 2012-6-16 20:29 編輯
小羊 發表於 2012-6-16 18:28 雷霆DIY俱樂部~RACING 傳動配法平雙隧道加速與極速激測篇(二)9225
回覆384# orphen
請問你的後組是如何搭配的??

後組BT5碗公.原廠開閉盤.原廠離合器.KOSO1500轉短版(新的與皮帶盤組同時裝上)
碗公離合器磨合約5000多KM
有裝馬力王AS白鐵管(約5000多KM)
感謝小羊 超級詳細的解說 雖然小弟是VJR 不過實在是 受益超多!!!!!!
kkndqoo 發表於 2012-6-27 23:06 雷霆DIY俱樂部~RACING 傳動配法平雙隧道加速與極速激測篇(二)3503
感謝小羊 超級詳細的解說 雖然小弟是VJR 不過實在是 受益超多!!!!!!

傳動的配法只要是有耐心~
絕對可以抓出你要的感覺的~
請慢慢享受吧!!
太厉害了。。。各种数据完全是实践出来的。。。。绝对牛X的车友啊
时隔几小时,但是还是忍不住再次来顶贴啊。。。强大啊。。。。。
小羊大真的超細心的!!!
我想我也該換新的碗公了雷霆DIY俱樂部~RACING 傳動配法平雙隧道加速與極速激測篇(二)822
爽度...決定在右手上!!!