五期噴射新勁戰ISC怠速系統初始化步驟疑問~~~

来源: 其他 sharpt15 2011-12-31 12:35 只看這個作者 |閱讀模式
5 18996
各位大大:
        小弟我想要初始化我的ISC怠速系統看到手冊上是寫開關電門三次但詳細步驟是這樣嗎"開電門等幫浦做動完在關電門間隔一分鐘來回三次第四次後發車怠速15分鐘嗎?"

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
GARMIN ZUMO 590導航機,雲創E3 DUAL前後雙鏡頭行車紀錄器,REAL ENERGY S5+整流器,南極星GPS-M8分離式測速器,MR200 PLUS機車無線電+藍芽整合器車機

網友回覆8

跳到指定樓層
POCARI250 2011-12-31 13:35 只看這個作者
你要先拆下電瓶負極線10秒後鎖上.然後主開關on-off 位置來回3次 每次間隔3秒以上.啟動引擎10分鐘.
以便將怠速控制運轉初始化.
1.主開關ON , 等幫浦作動完畢OFF
2.間隔約4秒 , 主開關ON,然後等幫浦作動完畢OFF

重覆以上動作3次
HKJ 2011-12-31 22:31 只看這個作者
五期噴射新勁戰ISC怠速系統初始化步驟疑問~~~4085

你都說有看手冊了...但手冊上應該寫得夠清楚了吧?
不清楚沒關係,我幫你用紅筆畫上重點,這樣應該夠清楚了吧

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
sharpt15 2011-12-31 23:26 只看這個作者
原文章由 HKJ 於 2011-12-31 22:31 發表 五期噴射新勁戰ISC怠速系統初始化步驟疑問~~~7606

你都說有看手冊了...但手冊上應該寫得夠清楚了吧?
不清楚沒關係,我幫你用紅筆畫上重點,這樣應該夠清楚了吧

我的手冊上面沒有說要在"OFF"停留三秒以上, 而且之前大保養的時候YSP是把我的節流閥拆下來用碟盤清潔劑噴內部清洗~~~不曉得會不會傷節流閥?
GARMIN ZUMO 590導航機,雲創E3 DUAL前後雙鏡頭行車紀錄器,REAL ENERGY S5+整流器,南極星GPS-M8分離式測速器,MR200 PLUS機車無線電+藍芽整合器車機
davidwalk 2011-12-31 23:31 只看這個作者
請問一下 清洗節流伐以後 沒做這個動作會怎樣嗎@@?