SYM檔車的一些褒貶

chdksu 2011-12-24 01:58 只看這個作者
T1算是讓覺得進口車太貴的車主
一個比較適合的選擇
國產的後續維修保養比較方便
花費也比較低
汽缸既然有說可以換
有問題的車主都可以換換看
畢竟是自己的權益囉
kb89 2011-12-24 03:12 只看這個作者
我覺得根本不太需要紅牌車
台灣可以跑的地方真的太有限了
騎檔車其實也就夠了
SYM其實也還算負責任的公司拉
即使新缸頭還是有瑕疵
但至少還馬上繼續研發改良
至少沒在那邊擺爛
已經還算有良心的廠商了
原文章由 tyt1 於 2011-12-23 20:30 發表 SYM檔車的一些褒貶4972

其實大大這麼說也不對,cb400也是鑽石車架但是卻是經典

鑽石車架沒有什麼不好,sym鑽石會被砲是因為強度不足,t1.2的強化鑽石有穩定但是又過重

加上動力不足讓t1整個悲劇

cb400的鑽石重量控制得宜強度也夠加上動力充沛讓他成為很有樂趣的街車

一樣是鑽石,但是就是有10分50分跟100分的差別

CB400是雙搖籃式才對,不是鑽石式車架

還有沒有強化鑽石這種車架型式

不過我認為一堆人都搞不請楚什麼是鑽石式車架

又什麼是環抱式車架

其實這兩樣並不是涇洧分明完全不同的東西

[ 本文章最後由 withoutyou 於 2011-12-24 06:46 編輯 ]
一台車子問題一大堆
當然欠罵
請大家先認清楚一個事實

台灣的機車市場是一個被3大機車廠"獨占"的市場....

可不是外國那開放的競爭市場可以比的...少說會有日系4大廠跟你對打....

所以就算拒買也沒差....因為三大車廠就是擺明

我出甚麼菜你就吃甚麼菜..

來啦就這幾台給你挑拉不買拉倒在嫌來看看旁邊的水貨商...

150一台16萬起跳~~去買八...慢走不送..

反正你還是要買我家的塑膠車~~

看看山葉連擋車都不賣了..有虧很大嗎??

神鵝 rs0照賣照賺...連愛將都懶的推了....

反正台灣擋車市場那麼小不吃也沒差...加減賣的而已

我看來光陽那邊的擋車狀態好像都快停擺了一樣....

都只是小小改款而已...

對台灣車廠真的是罵也不是拱也不是.....SYM檔車的一些褒貶4895
st921418 2011-12-24 11:03 只看這個作者
不是有改善了所以不砲
而是習慣了
不想罵了吧
有些人與現實脫節
而且還蠻嚴重的
騎國產一直修
騎進口沒錢養
騎腳踏車被偷
搭大眾運輸誤點
好吧我走路~

(被車輾)
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
coudy20207 + 5 拍案稱奇

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

84857210 2011-12-24 14:58 只看這個作者

回覆 58# akdakd920 的文章

馬路上有一大堆沒事做的小屁孩和拿西瓜刀的阿飆
你確定還要用走的?
guitar74 2011-12-24 23:25 只看這個作者

回覆 48# mgtt 的文章

你放心好了,我可以跟你賭,小老婆裡面十個起碼有八個不懂''環抱車架,剛性"
剛性是專業術語,指的是材料,那跟你的車架是新娘抱還是什麼抱無關
一堆嘴砲只會環抱車架剛性好,好個見鬼
如果是要講材料強度,那要說清楚 ''剛性係數''
如果是指單說剛性,那是指在做結構分析時,假設材料變形很小在彈性範圍內
因此假設此材料為''剛性''即不變形

至於環抱式車架,好在哪?我想大多數人應該也回答不出來
我只能說,我不會設計一個六樓以下低矮樓層還有隔減震的房子
又不是凱子錢太多,這東西是要看需求的
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
DA.TOU + 1 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1