精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事

原文章由 Eyesman 於 2011-12-21 13:38 發表 精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事4158

能不提告 不了了之 就是最好的結局了 真的
否則就是 你將會輸了面子 他已經輸了裏子
訴訟
你的劣勢 之前已對你講了很多了
只講你不講他 是因為他也沒在這留言 我覺得非議他沒啥意義

社會上打滾 道德禮教可以是 處世基準
但從不是 行事基準
經過這次事件洗禮
相信你會更堅強成熟的啦

所以樓主其實還蠻成熟的啦
jay7675 2011-12-21 16:18 只看這個作者
原文章由 AllenFang 於 2011-12-21 14:27 發表 精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事5689

所以樓主其實還蠻成熟的啦

這件事情~我倒覺得直接找人陪他去理論清楚反而還比較好一點~
在邊發表文章~
第一、留下證據~
第二、或許會讓許一屁股憤怒、多挺他的車友也吃上公然侮辱的官司~
第三、就個人淺見~樓主是面子裡子都輸了~
因為在這只得到大家網路上的關心慰問~
但實計上得到的卻只有說不定因此有前科紀錄~

或許很多人覺得有前科沒什麼大不了的~
但我想~很多事情~沒有經歷過的人不能體會~

就像樓主這次這件事情一樣~
不是當事人~在怎麼能體會~
也頂多50%的感受而以~~
所以我倒覺得還不夠成熟~~
jay7675 2011-12-21 16:20 只看這個作者
原文章由 jay7675 於 2011-12-21 16:18 發表 精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事8975

在邊發表文章~
第一、留下證據~讓店家有機會反擊
第二、或許會讓許多挺他的車友也吃上公然侮辱的官司~
但實計上得到的卻只有一屁股憤怒
還有說不定因此有前科紀錄~

所以我倒覺得還不夠成熟~~

------------------------------------------
剛剛排版錯誤~板主請刪上一篇

在邊發表文章~
第一、留下證據~讓店家有機會反擊
第二、或許會讓許多挺他的車友也吃上公然侮辱的官司~
但實計上得到的卻只有一屁股憤怒
還有說不定因此有前科紀錄~

所以我倒覺得還不夠成熟~~ [/quote]

回覆 433# jay7675 的文章

照你一直猛發文的誰會被告誰在不理性發言可能被告等等是否可以認定你也在以法律來牽制公義(同樣性發文一次就夠沒有人會看不懂,
沒有挺誰不挺誰問題,只有車友們就所看到見到的來抒發己見,
如果在這公開的討論平台上連自我的表達意見都沒哪回到戒嚴好了!!(或空投去北韓好了
是沒錯樓主有很大可能在法律站不住腳,但相反的讓大家知道真相避免相同事發生其實對錯誰都無權去評判樓主!!
事情是非總有雙方吧,就事來論怎另一方卻不拿出事實來證明一切虛構的!!
在這不管潛水的發文的也是代表著龐大的消費者難道被劈成這樣不需要以尊重消費者心態來說明原委嗎?哪一些大公司出包不就都不用出來道歉或說明了!!
照你說的約出來說,如果不幸是真的有其事哪是否等著再有小羊被推到狼口!另一方現實面有考慮到樓主一人去會面對到極可能大車行後的勢力
事情是從已PO出來才來論的(如果早在前幾樓你這樣說擔心車友犯法的言論我會替你拍手)
明白真相不就是大家想知道的嗎?你的說法造成我想到社會如果真的遇到這種事要選擇姑息養奸對嗎?
社會事走透再來說,不是所有的事書本都會教
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
本田 + 1 剩一分了抱歉,說的好!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 434# 須藤063 的文章

老實說這件事情
不用錢的最貴 這句話絕對是真的
我寧願去酒店玩 花錢也爽
反正公道自在人心
以前某些有名車店不是很多挺誰的
出事情後 不就這樣子
6代勁戰~
好東西是不需要廣告太多,大家都會使用的,不需要強化洗腦廣告
Eyesman 2011-12-21 20:09 只看這個作者
好啦~~人家樓主都說協商希望就這樣算了
就不要再幫樓主頭上 插正義的大旗...然後要他為公益犧牲了

輕鬆一下~~ (轉移話題 又不離題) 給大家笑笑兼思考一下
PART. 1
辦公室裏男同事中午外出,沒把手機帶走。他老婆不停地打電話來
午睡的女同事被吵煩了,拿過手機大吼:"我們在睡覺,你煩不煩啊!".... 電話再也不響了
半小時後,男同事怒氣沖沖地回到公司:"剛才是哪個混蛋說在跟我睡覺啊!?"
OS.這個人妻可不是"聽說傳言",是親耳聽見"她們在睡覺"了吧!
PART.2
捷運上 緊貼車門的一男一女 男的戴副眼鏡 拎個皮包 一臉隈瑣 女的標準OL模樣 看樣子是同事 兩人的談話如下:
男: 今晚你老公不在家了吧?  
女: 嗯 他這禮拜出差到國外
男: 那今晚可以玩了?  
女: 你想怎麼玩?
男: 老樣子 我開房間
女: 切 你開房我才不來呢 要嘛我開
男: 好 你開 我進來整死你
女: 以為我好欺負 不曉得哪個弄哪個 吃不消不要求饒
男: 你再凶我也只能陪你1個鐘頭 晚上我還要陪我女朋友
女: 叫她一起來啊.....(3P?)
正義大軍們 ......
左線預備...刀舉起 砲上膛 準備好了嗎?
右線預備...通姦 背德 不義 等罪名準備好了嗎?

男: 她不會打麻將….
精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事8600
看到的 聽到的片段....就"想也知道"是真的?精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事2919
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
jay7675 + 3 哀~還是Eyesman大最理性!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

GSR1688 2011-12-21 21:07 只看這個作者
原文章由 本田 於 2011-12-21 01:32 發表 精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事2136
樓主情何以堪?甚至還被告?很多人說:人跟店沒有關係之類的balabala
但是我覺得品格對一個人來說是很重要的
...

挖~
爬文完
看到你
打個招呼
留個書籤
呵呵
多交流, 世界會更美好~~~
jay7675 2011-12-21 21:41 只看這個作者
原文章由 須藤063 於 2011-12-21 19:06 發表 精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事6832
照你一直猛發文的誰會被告誰在不理性發言可能被告等等是否可以認定你也在以法律來牽制公義(同樣性發文一次就夠沒有人會看不懂,
沒有挺誰不挺誰問題,只有車友們就所看到見到的來抒發己見,
如果在這公開的討論平台上連自我的表達意見都沒哪回到戒嚴好了!!(或空投去北韓好了
是沒錯樓主有很大可能在法律站不住腳,但相反的讓大家知道真相避免相同事發生其實對錯誰都無權去評判樓主!!
事情是非總有雙方吧,就事來論怎另一方卻不拿出事實來證明一切虛構的!!
在這不管潛水的發文的也是代表著龐大的消費者難道被劈成這樣不需要以尊重消費者心態來說明原委嗎?哪一些大公司出包不就都不用出來道歉或說明了!!
照你說的約出來說,如果不幸是真的有其事哪是否等著再有小羊被推到狼口!另一方現實面有考慮到樓主一人去會面對到極可能大車行後的勢力
事情是從已PO出來才來論的(如果早在前幾樓你這樣說擔心車友犯法的言論我會替你拍手)
明白真相不就是大家想知道的嗎?你的說法造成我想到社會如果真的遇到這種事要選擇姑息養奸對嗎?
社會事走透再來說,不是所有的事書本都會教

---------------------

沒有要樓主姑息養奸~
但是你自己看看討論串到最後~

已經開始不單單只是攻擊店家了~~
況且我何時要大家姑息養奸了!!!

社會走透~
我想可能你年紀大~
吃的飯比我多~
但我想不代表你碰到的事情就醫定比你年紀小的多!!

不必用這種莫須有的罪名慣到別人頭上~
來表現自己為是的正義~
原文章由 nkuo614 於 2011-12-18 09:51 發表 精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事5641
甚至可能到過她一個人在外租的房間~~
什麼叫做去妳家再說?什麼叫做等你等到睡著?難道妳家指的是隔壁小白狗的住處嗎?會在公園長椅上或7-11等到睡著嗎?
知人知面不知心啊!虧我把他當朋友~~都介紹朋友去修車改裝~~

只看FB內容只能猜疑  (紅字部份也只能是猜疑)

實際狀況如何???

交異性朋友是權力,但神神密密鬼祟行動,那就不是權利之下的應有之行為
看完了全部之後
我看到了車友 的溫暖

但(到後來只說了 一句的道歉 )  
就想不了了之
換做是我、我做不到

希望版主 找到真愛精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事517

或許 我要更加珍惜我現在得來不易的愛情精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事6335