前所未有之機房工程師無解的網路(以解決)

sa99s 2011-12-12 03:24 只看這個作者
搬別台電腦做交叉測試吧 一定是電腦或數據機的問題

只要有一台可以上網 中華就沒什麼問題
egg12323 2011-12-12 04:21 只看這個作者
C跟B的網路線互換有用嗎?
有沒有測過換C固定IP
其他浮動

pennyya 2011-12-12 05:24 只看這個作者
ab電腦的驅動 os 試試看不同版本..
WASAMI 2011-12-12 07:26 只看這個作者
根據那張圖 妳小烏龜硬撥選項的DNS 伺服IP位址有誤
中華電信的DNS 伺服IP是  主:168.95.192.1
                                       次:168.95.1.1
請修改
           區網IP只要設定硬撥不會有重複問題
           正常MAC位址也不會有重複問題

回覆 50# a6519927 的文章

要是我的話可能會直接無視~

畢竟你越氣對方可能越高興~

爽的還是還是對方阿

不過心情不好我也是不管那麼多~~

就酸回去

真是矛盾
  感覺和我當時搞無線AP時類似,兩台都可以單獨正常上網,但是只要連在一起形成區域網,就會出怪手……看人家用同樣的方式用得爽歪歪,我自己用卻一定會出怪手。前所未有之機房工程師無解的網路(以解決)2223

所以最後我就讓他們各吃一個小烏龜的Port,各自形成獨立網域了。
xyzcomtw 2011-12-12 08:44 只看這個作者

答案在上面

機房師父百忙之中來你家幫你用電腦,用他專業知識幫你想搞定你的電腦,他搞不定好幾天在你的要求下猛換數據機,後來還是搞不定,導致你上來發文隔空抓藥說:中華電師父都搞不定你們能搞定?看來回文的好像笨蛋一樣,所以我就隨便回幾句讓你高興一下,沒想到你更火了前所未有之機房工程師無解的網路(以解決)3594 老師傅該不會來自家的"門"(←答案已經在上面)都找不到了吧....有些東西還是要交給年輕人去做。

去等你機房師父來小老婆問只是濫費時間前所未有之機房工程師無解的網路(以解決)4014

其實我想幫你....................................蓋大樓前所未有之機房工程師無解的網路(以解決)9998

[ 本文章最後由 xyzcomtw 於 2011-12-12 09:28 編輯 ]
19870102 2011-12-12 09:25 只看這個作者
現在流行嘴砲就可以修電腦了??
如果知道答案清楚說明就不用吵成這樣了....
abc電腦分開都可以上,代表網路沒有問題,中華電信的師傅願意來幫你,已經很nice了
ab同時上就不能,問題很有可能是網路卡有衝突,看看主機板有沒有新的韌體可以更新
xyzcomtw 2011-12-12 09:48 只看這個作者

回覆 58# 19870102 的文章

嘴砲本來就不可能修電腦,要實際評估,他一開始貼出那張圖我可以給他提示,不然可以請外面通訊公司,或者電腦公司來看看,當然要收費的,他要找中華電信老師父當然我們也不能反對,上網來問不就是收集資訊嗎?根本沒有明確的答案,講太明就沒有進步的空間了。