前所未有之機房工程師無解的網路(以解決)

love6884 2011-12-11 22:54 只看這個作者

回覆 39# punkpiano 的文章

我不知道....
我只曉得"態度"很重要

轉倒三部曲-----神人請勿模仿
seelel 2011-12-12 00:05 只看這個作者
我雖然不是專業這個....
但是我覺得用戶端的設備問題.....因為網路是可以用的....

我辦公室是拉8M ADSL ..小烏龜後面有掛集線器... 所以六台電腦都要自己撥號才能上網..IP也都不同!

阿對了我在中華電信的機房棟上班....
連他們自己大樓網路有問題都是丟給外包弄....除了有重大工程才他們老師傅才會出現! 而且只會搞到機房而已...用戶端設備他們都不會管...

小小抱怨...
中華電信的軟體很糟糕..從他們研究所出來一個門禁系統連最重要的批次輸入都沒有.... 但是軟體有這個選項喔! ...打電話給RD 才說他只是放上去可以交差就好而已...功能沒寫...這樣都能過關!!!!
a6519927 2011-12-12 00:15 只看這個作者

回覆 34# foxmuder 的文章

電腦都可以連線

電話線=>數據機=>網路線A+B+C電腦

只有某兩塊型號主機板的電腦同時保持再連線時 才會有某一台停滯

回某些人 : 我態度會差 那也要看 那個人回文回啥? 回說 我不能上網還要上來問?

我可以很明的講 會的人搞好他 我直接賞金 不確定的可以討論看看

完全不會的 不要在那裡+分和暗地說什麼 會也不想教

小老婆會亂 就是不看文亂回文的人與亂砲者害的...

文字是無情的 單純繁體字 情緒表達那是個人問題

補充:等待明早機房那邊有聯絡我 要直接換掉PORT看看了

因為我這線路以前時常不穩 直到兩個月前機房師傅幫我申請換了別條線路

離我家較近了 而今天機房也一直來電在測試到底是哪裡出了問題 現在師傅輪班了

等待明天...

[ 本文章最後由 a6519927 於 2011-12-12 00:58 編輯 ]

前所未有之機房工程師無解的網路(以解決)5215
smd6055 2011-12-12 00:26 只看這個作者
大大你有沒有試過在小烏龜之後裝一台IP分享器啊?
或者說你所說的這兩台電腦的OS都是乾淨的嗎???
我看起來軟體的成分比較大內?!
a6519927 2011-12-12 00:36 只看這個作者

回覆 44# smd6055 的文章

A與B皆一起重新慢速格式化+XP SP3原版

測試的ABC三台都是同一塊XP SP3光碟

只差別在驅動程式而已 其餘另行安裝軟體 可以說幾乎是0

因為只單純安裝即時通與RealPlayer與ESET防毒而已

a6519927 2011-12-12 00:41 只看這個作者

回覆 42# seelel 的文章

大大 你可以直接重小烏龜設定自動撥號

這樣全部電腦都沒開機 網路依然是連著

電腦開機 就可以馬上使用網路 不需要再撥號這個動作

小烏龜可以設定 自動隨機分配IP與全部都是固定IP

來幫我弄得那位機房師傅 他人比較好 有檢查我的電腦
老實說.....我家3台電腦  1台固定IP   其餘3台浮動  之前有跟你一樣類似問題
不過後來我解決的方法是,4台作業系統我都去買正版的軟體回來安裝就好了,
有人會說我白痴,但我是只追求解決問題不擇手段的人,供你參考一下,如果你買了  重灌後還不能用別怪我,我是這樣解決的!!!
、怒、哀、樂

回覆 43# a6519927 的文章

會亂不是沒原因 亂加分一堆 利用加分來嗆人也一堆前所未有之機房工程師無解的網路(以解決)4686
機房師父快查出來吧,我很想知道原因
A1205050 2011-12-12 01:57 只看這個作者

呵呵..

雖然不看文就回文的人很多 
不管是出於好心 還是看不懂內容就直接提出解決
至少今天大家回文是想幫你 大家也沒回說:
活該啦 這種態度沒網路死好啦 最好永遠沒網路
只不過是幾天沒網路而已、有那麼嚴重嗎?網路成癮症?

人家發廢文 或是 你絕得沒有幫助的文 
你大可不回 或是 用加分[已嘗試、謝謝幫忙]
這樣不是很好嗎? 你的回文給大家的感受就是
不要講我試過的方法來叫我試(誰知道你試過什麼方法?你文章裡有全部講出來嗎?誰知道你程度高低?)
直接給我有效率的解決辦法 否則請不要回文(大家欠你的?)
這就是你有求於人的態度

我覺得21樓講的很對 中華電信是賣網路給你
不是賣完網路之後 還要幫你把ABC三台電腦都搞到可以上網
今天 只要其中一台電腦 插上網路線 可以上網 中華電信就沒責任了 他幹麻需要幫你解決你A+B不行上網的問題?
你12樓篇第三行寫說  現在就是卡在好像不是網路的問題
 22樓第七行也寫說  我可以上網
總結:你可以上網、以妳那豐富又強悍的專業分析、你覺得不是網路的問題
如果我是機師在假日、被一個明明就有網路可以用
只是自己搞不定三台電腦同時上網的人叫去、心裡真的是整覽趴火。
機師OS:賣你網路、你有網路啦!你自己也說可以上網阿!你要三台同時上網!干我屁事阿!
大家看這篇文章的 也沒有義務要幫你解決 況且那個態度 哀.... 社會會這麼亂 就是有這種本末倒置的人
好像大家幫你是應該的 是有義務的 我呸!
參與人數 3經驗值 +11 收起 理由
sz + 5 說得不錯,但似乎有人不接受? XD ...
cerberus00 + 5 沒有人有義務幫忙~態度很重要! ...
a6519927 + 1 不會就不用答

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11

a6519927 2011-12-12 03:16 只看這個作者

回覆 49# A1205050 的文章

有人開口就說 機房師傅不可能來我這
我只是敘述 他真的來了
今天當你需要網路時(1小時利潤3000元時你不急?)

很多大大提出的問題 我都會回覆 那些人會說一些酸來酸去的話嗎?

只會酸 不會幫忙 有用嗎? 沒人欠我 我也沒欠人

所以我只單純的討論目前所發生的問題

你可以參考我在小老婆所有回覆的東西

我回覆什麼? 教人弄車 教人改車 今天人家酸我 我不能罵回去?

想幫我的就是會幫 不會幫的只會酸 酸來酸去能幹啥呢?

為什麼小老婆越來越多老前輩不發改裝文了? 因為只會被酸...

機房師傅是輪班 所以才來我這 並不是假日 光這點就根本沒在看文
就亂回覆

大家都在說 爬文爬文...你有爬文的話 就不會說一些廢話了
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
qqww555 + 5 心急口氣不好在所難免 受惠過+分 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5