富堡車業 惡劣行為

原文章由 miss8549 於 2011-12-8 09:06 PM 發表 富堡車業 惡劣行為3500

東西我都領回 但我身分證影本他有

我也是打算明天上課順便打電話給消基會了

為什麼報價單不是用複寫的他一張你一張或是他蓋店章給你一張報價單
怎麼會是只有一張寫好叫你簽名留在他那...難道一開始你都不覺得很奇怪嗎..
感覺一開始店家就想好對策 才會只有一張報價單叫你簽名留在他那
為什麼拿車的時候他會跟你要行照阿?

回覆 21# a095571 的文章

如果我一開始就發現 也不會來發文囉富堡車業 惡劣行為2323

所謂拿車是 他跟我拿車 我車放在他車行

後來朋友提醒我才想說對喔 改車他跟我拿車籍資料幹麻,而且還沒用復寫本給我一張報價單

由於這是我第一次改金額大的東西 所以程序不熟 才會造成此次事情
唉,
這種惡行,
我看版大帶個錄音筆,
以不要太過情緒化的口氣跟他講清楚,
那些費用是他擅自加的,
蒐集證據以便提告吧!
☞某囧夜...
女:你看那台車好帥!是什麼車
男:那是JET POWER啦!你看那土除!
我:(= =囧  年輕人..   會不會差太多....)

﹑關於GT evo的問題我很樂意將我所知回答與交流,
但我不改電系,所以別問我怎麼上燈條...☆。﹒
DrEK 2011-12-8 21:23 只看這個作者
唉呀... 保費看錯看到輕型去了
125cc (普通重型) 的 是 1200 有找 含傷害是 2000有找 含車損(1年) 1500有找

不知道車行幫你保什麼!?
[不騎帥也不騎快]
其實我也不懂什麼是宅... 只是不擅與人接觸而已 囧
原廠肉 99kph  /800m 順風12°C!? 好遜... 天冷比較會跑
gln999 2011-12-8 21:23 只看這個作者
直接報警吧
不然版友們說這麼多也於事無補
遇見你之前......我的人生是黑白的......

遇見你之後......我的人生是全黑的......

原文章由 miss8549 於 2011-12-8 09:21 PM 發表 富堡車業 惡劣行為3870
如果我一開始就發現 也不會來發文囉富堡車業 惡劣行為9644

所謂拿車是 他跟我拿車 我車放在他車行

後來朋友提醒我才想說對喔 改車他跟我拿車籍資料幹麻,而且還沒用復寫本給我一張報價單

由於這是我第一次改金額大的東西 所以程序不熟 才會造成此次事情

現在只能偷錄音蒐集情報了....
看來店家早就準備好要這樣搞了 還早就想好後路
真的很惡質
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
joe30818 + 1 錄音是有法律效用的 那是個人蒐證的權益 ...
x7149566 + 1 偷錄音其實沒有法律效用的(不過請蘋果或東森 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

先找消基會  一般來說 就很有用了
要是沒用  就找警察處理
購買任何東西時請索取收據 發票 報價單富堡車業 惡劣行為1156
報價單有複寫紙吧~~~這樣就無法知道誰對誰錯了~~~富堡車業 惡劣行為3208

回覆 18# DrEK 的文章

B牌紅字對4 不含工錢 17000...
會不會還是不連卡座的 093.gif
我加卡座都快能裝3顆了 富堡車業 惡劣行為9027
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
DrEK + 1 看樣子拍賣方式是卡鉗單體 XDD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

人最大的困難是認識自己,最容易的也是認識自己。