富堡車業 惡劣行為

清風 2011-12-8 21:04 只看這個作者
告死他!富堡車業 惡劣行為4534
就是有這種黑心爛店!一定要揪出來!!!富堡車業 惡劣行為1366
bured 2011-12-8 21:05 只看這個作者
下次去先帶著錄音筆,千萬克制情緒
一個一個問清楚,不要的請他幫你拆掉
最多大不了給他工資,但是不要被當肥羊亂宰

強制險你沒請他幫你續保妳就別管他
他要幫你繳錢是他的事  而且就算保兩年也不用1500
還手續費  打免費電話到產險公司投保就會寄單子來了 連運費都不用

行照補辦要1500?? 150才對吧
兩年換一次行照繳1000是燃料稅
而且他有你的身分證嗎? 沒有的話  恩....記得錄音問是怎麼辦的富堡車業 惡劣行為1464
日出 東方,只求一拜...

賺錢≠搶錢

這車行老闆太誇張....
想說 他會不會突然說你原廠卡鉗不夠優改B牌富堡車業 惡劣行為5865
輪胎不夠優換601富堡車業 惡劣行為4106
汽缸不夠大改7X富堡車業 惡劣行為4138
之前去車行只遇到建議我沒強迫...
怎麼沒報警富堡車業 惡劣行為1765
原文章由 a095571 於 2011-12-8 21:00 發表 富堡車業 惡劣行為4519
車牽回來了嗎?行照呢?
如果都拿回來了的話
是我我只會給他一開始說好的錢
剩下的 吃屎吧
還有為什麼給他裝改裝品他會跟你要行照?
1.跟他說如果他這樣東西全部拆掉你不要了
2.強制換照部分直接報警或找消基會吧

東西我都領回 但我身分證影本他有

我也是打算明天上課順便打電話給消基會了
沒先跟客人講好
一直加費
感覺好像切沾粄上的肉
===沒有神車~只有車神===
===有錢改車~車改錢沒===
3千真的有點多~它是保幾年阿~補發加強制險不用3千~還是你有稅金沒繳??

回覆 1# miss8549 的文章

防盜螺絲喔 四顆1400

是多防盜阿~~~要1400
還是他有給你防盜螺絲的遙控器富堡車業 惡劣行為4101
4顆1400.................真的是【珍貴】
、怒、哀、樂
DrEK 2011-12-8 21:10 只看這個作者
很簡單... (剛剛本來要回你的,來不及)
1. 報價單本應該他蓋店章交給你 (你完全搞反了 簽了名給他?)
2. 行照 150,強制險2年不過750 (含傷害險也才1500左右),是有欠稅嗎?
3. 當場就應該跟他說你不怕被偷沒有要換,請換回來!!

他家的消費金額...
建議您可以去看一下鄉民最多的地方,有一篇他家的好介紹 XD
剛剛看了一下,
他家賣的B牌紅字對四17000 (不含裝) 足足比代理商多了6000
有人問他 人家賣7000你賣17000 他們回 經銷價與我們的進價是不一樣的喔

下課了啦 105.gif
參與人數 3經驗值 +7 收起 理由
joe30818 + 1 真敢賺
x7149566 + 1 剛剛去看了,他們還真是好賺
srx012 + 5 17000..... 好誇張..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

[不騎帥也不騎快]
其實我也不懂什麼是宅... 只是不擅與人接觸而已 囧
原廠肉 99kph  /800m 順風12°C!? 好遜... 天冷比較會跑
他也太硬來了吧富堡車業 惡劣行為8681
我保險(基本型)兩年多也不過一千多塊
RV沛 2011-12-8 21:15 只看這個作者
換行照 125 cc 的好像不到$1100,強制險兩年也近$1300左右 沒肇事記錄n年後會再降,車行到八德路或板橋跑路代辦工時應不超過兩小時車馬費就賺了快$600 樓主這般被坑的錢機乎快一般人一天的薪水了耶。

沒有估價 報價單 .... 這契約可有得灰了
歡迎超車,請勿刷卡。...仲介 汽機車第三責任險 與 信用卡合作、FB 潘媞好絲 絲襪零售。