(開箱)連鈺喇叭TCS3328狂風上校

来源: 開箱 okok5566ok 2011-12-8 01:06 只看這個作者 |閱讀模式
28 14604
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-23 14:39 編輯

金錢和慾望在大腦之間穿梭交疊
最終
狂風上校
開箱囉
USB SD卡介面
測試中
(開箱)連鈺喇叭TCS3328狂風上校6519
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
楊桃 + 2 我也是T.C STAR愛好者(楊桃)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

網友回覆28

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-23 14:40 編輯

這頓叉燒包吃的真飽(開箱)連鈺喇叭TCS3328狂風上校6179
這樣也有積分可以拿~感謝你(開箱)連鈺喇叭TCS3328狂風上校3208
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
junior8011 + 1 你的照片也好飽滿...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=2149401&extra=&page=7
大老婆閃光分享區第七頁請多多支持
MATISSE 2011-12-8 01:42 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-23 14:40 編輯

你的音響跟我的一樣耶~
真的是好用阿!!
只是你的圖.....都看不到

叉燒包 我最愛吃的就是叉燒包...

XIAN 2011-12-8 04:21 只看這個作者

我當初也是想買上校 後來因為桌面空間實在沒那麼大
屈就於中校..殘念 不過拿來看PPS一樣還是爽而已
跟傳統螢幕內建喇叭感覺就是不一樣
不過追根究底還是沒錢買一張大一點的桌子
不然中校跟上校價差不大
可是我知道那爽度一定還是有差
連鈺的喇叭 跟電源供應器 算是有口皆碑的 而且便宜大碗

我買的是星際上校
他的聲音真的不錯
不過那個螢幕真的很..........
買回來幾個月 有一個按鍵螢幕已經掛點
現在目前只有一個會亮而已(開箱)連鈺喇叭TCS3328狂風上校5613

有同學買過這款
結果半年後音質整個跑掉了(開箱)連鈺喇叭TCS3328狂風上校8848
雖說這台也是不錯
但建議你以後買喇叭可以多逛幾家
然後試聽多一點的品牌款式
只要開始觸碰這個領域你就會知道這是個比改車還恐怖的深淵阿....

a52901 2011-12-8 08:06 只看這個作者

我也是用這台喔~~~
已經用了半年多了還是很好用
之前我們隊上辦烤肉,在戶外300人烤肉就用這顆
結果遠在80-100公尺外寢室自習的學長隊都在反映
他們聽得到音樂....

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-23 14:41 編輯

建議大大低音音箱最好擺在地上唷!!
擺在地上也記得不要放在桌子底下.....