返回列表 發新文章

(開箱)連鈺喇叭TCS3328狂風上校

買喇叭真的也是無底洞~想以前也是1~2千喇叭就覺得很好了~
現在~慢慢的越買越貴~花到1萬多買電腦喇叭(開箱)連鈺喇叭TCS3328狂風上校6561
柯基 2011-12-8 22:31 只看這個作者
其實花一樣的錢有更好的選擇
並不是說不好
只是各有千秋 可以多爬文
像OZAKI的
如果你住宿舍一大早想叫人起床
碰碰碰 那就選他吧!!!

如果要音質別太差的
我覺得Altec Lansing 奧特藍星(個人使用此品牌)
還有JungleRex 聽說也不錯
還有很多不錯選擇^^ 多參考吧!!!

也恭喜換新喇叭嘍 !!!!
原文章由 b8950713 於 2011-12-8 22:11 發表 (開箱)連鈺喇叭TCS3328狂風上校7422
現在~慢慢的越買越貴~花到1萬多買電腦喇叭(開箱)連鈺喇叭TCS3328狂風上校9363

真的~~~小弟我是用這組喇叭~~爽度100(開箱)連鈺喇叭TCS3328狂風上校6416

[ 本文章最後由 特諾伊 於 2011-12-8 22:59 編輯 ]

(開箱)連鈺喇叭TCS3328狂風上校4892

(開箱)連鈺喇叭TCS3328狂風上校3119
原文章由 b8950713 於 2011-12-8 10:11 PM 發表 (開箱)連鈺喇叭TCS3328狂風上校3076
現在~慢慢的越買越貴~花到1萬多買電腦喇叭(開箱)連鈺喇叭TCS3328狂風上校9522

音響本來就是無底洞

最後你就變成擴大機、喇叭、撥放器全部分開買

就不是幾萬塊可以解決得了...
idlybh 2011-12-8 22:58 只看這個作者

回覆 1# okok5566ok 的文章

跟我一樣的 狂風上校
我是3個月前買的
拿來上班聽比較崩的音樂 084.gif
我是用EDIFIER C3  這個也不錯用^^
我也買雪姬上校 ~~也不錯
VSR10 2011-12-9 00:42 只看這個作者
一樣的音響
超好用的啦(開箱)連鈺喇叭TCS3328狂風上校8696