大家都送 阿公&嬤 什麼生日禮物?

来源: a0910 2011-12-4 23:26 只看這個作者 |閱讀模式
15 16149
阿公上禮拜生日~不知道要送什麼~我女友挑了braun buffel的皮夾送阿公

元月阿嬤生日~不知道要送什麼~全家會去餐廳吃飯

就...很一般人的阿嬤???(吃素念佛的佛教徒)

保健食品(X):女友說~只有生日才注重健康?這樣好沒誠意(貼心)之類的  個人覺得滿有道理的~平常就要注意

3C(X):老人家不太會用3C。。。手機也只會撥打電話

外套(X):現在已經12月了~還是不冷~加上去年已經送過一件外套~跟阿公一人一件

飾品(X):年輕的又不搭~老人適合金子的。。。貴。。。

女友打算送啥羊絨Shahmina圍巾(披風)。。。。。一些我聽不懂得
(說3C~機車改裝品~我還懂。。。)

不知道大家都送阿公&嬤什麼生日禮物呢?
大概幾千吧
FT150(08-03-01領車) 里程6300KM了(11-1-7)  ~大彈簧軟了~起中好虛....
沒錢改魚眼~就別上HID嘛~~~

網友回覆15

跳到指定樓層
大家都送 阿公&嬤 什麼生日禮物?776 依照小弟我自己的經驗
老人最熟悉的是現金
現金最不讓人討厭

然後您可以去台灣銀行換新的鈔票
它們會更喜歡
然後都換成一百元的
它們也方便用
也是厚厚的一疊
然後如果他們不討厭紅色的話

就用紅包包著囉
還是黏一下比較好
免的當時它們沒拆

祝它們福如東海壽比南山大家都送 阿公&嬤 什麼生日禮物?6878
老人家當然要送金條呀
ab10264 2011-12-5 10:25 只看這個作者
大大的擁抱 大家都送 阿公&嬤 什麼生日禮物?5836
a0910 2011-12-5 17:58 只看這個作者

回覆 2# 天下歸心 的文章

現金當然沒人會討厭阿~~不過可能要包到6600~~不會比較省錢>"<

回覆 3# ivan181570 的文章

回覆 4# ab10264 的文章

是不花錢~可是好像缺了點啥? 大家都會抱???

[ 本文章最後由 a0910 於 2011-12-5 18:00 編輯 ]
FT150(08-03-01領車) 里程6300KM了(11-1-7)  ~大彈簧軟了~起中好虛....
瑾兒 2011-12-5 18:17 只看這個作者
帶她們出去吃飯就好啦~
原來我要的只是妳幸福 ...
a0910 2011-12-5 18:39 只看這個作者

回覆 6# 瑾兒 的文章

有阿~都會全家去餐廳吃飯或買大餐再家吃
老人家只有收到東西才會真的開心...睡覺都會笑
三不五時還能拿出去跟厝邊炫耀

擁抱、吃飯...這種開心都很短暫

[ 本文章最後由 落日餘暉 於 2011-12-5 19:40 編輯 ]
悶... ...
jayz 2011-12-5 22:11 只看這個作者
金子保值   紅包實在
保健食品搭心  多陪伴是王道

大家都送 阿公&amp;嬤 什麼生日禮物?7957
小弟我表達能力實在不好

實在抱歉

小弟我只是想表達
現金是我從小到現在
知道老年人
身上有放現金
是它們最放心的一件事

不管我的親戚朋友還是阿公阿罵還是說
我的雙親
私底下得知它們

尤其新年又要到了
它們也可以轉而拿來發紅包
相信也是很方便的大家都送 阿公&amp;嬤 什麼生日禮物?9957

如有得罪
還請多多包含大家都送 阿公&amp;嬤 什麼生日禮物?3743