返回列表 發新文章

大家都送 阿公&嬤 什麼生日禮物?

38椅 2011-12-6 05:37 只看這個作者
我只想要我的阿公阿婆 身體健健康康..
我希望我的阿婆可以從加護病房好轉起來
跟我說話...
每天"上"小老婆是一種習慣了。
-------------------
一切簡單就好。
當你軟弱時請加油因為終點就在前方。
當你成功時請加油因為終點就差一步。
天空永遠是蔚藍的,大海永遠是深藍的。
幫你阿罵上一隻k1s...經濟實惠又兼故安全大家都送 阿公&嬤 什麼生日禮物?3889
改了一堆亂七八糟的東西...當車要賣的時候
才發現..我到底在做甚麼?
a0910 2011-12-6 17:13 只看這個作者
原文章由 落日餘暉 於 2011-12-5 19:35 發表 大家都送 阿公&嬤 什麼生日禮物?5759
老人家只有收到東西才會真的開心...睡覺都會笑
三不五時還能拿出去跟厝邊炫耀

擁抱、吃飯...這種開心都很短暫

真的~收到的禮物都會三不五時拿出來說嘴~~~這我孫子怎樣~巴拉~巴拉的~~~這時候都是笑得合不攏嘴

回覆 10# 天下歸心 的文章

因該說哪個人不愛錢~~收到錢可以自己買自己喜歡的東西

有時候別人送的並不一定很和用~~不過送禮物跟現金的感覺~不一樣@@"

回覆 11# 38椅 的文章
我想你有空的時候可以去幫阿婆按按摩~然後在旁邊跟阿婆說些話~說什麼都好

可以說說近況啦~怎樣~有時候是有感覺的唷~~~

阿婆一定會聽到你呼叫她的~~有一天會醒來的~~加油!!~~

回覆 12# p19941121 的文章

K1S並不會比較經濟吧.....況且我阿嬤不會騎車開車~都是給我阿公載~或者坐公車

[ 本文章最後由 a0910 於 2011-12-6 17:17 編輯 ]
FT150(08-03-01領車) 里程6300KM了(11-1-7)  ~大彈簧軟了~起中好虛....
沒錢改魚眼~就別上HID嘛~~~
小呱 2011-12-6 19:47 只看這個作者
送個曾孫吧..(誤
a0910 2011-12-7 00:42 只看這個作者

回覆 14# 小呱 的文章

可是我是不想要小孩的耶.......

別人的小孩玩一下就好~~要我生一個~沒門= =

雖然我女友也愛小孩~很想生~可是我不想要養小孩@@"

除非先中個頭獎才考慮~~~
FT150(08-03-01領車) 里程6300KM了(11-1-7)  ~大彈簧軟了~起中好虛....
沒錢改魚眼~就別上HID嘛~~~
可以送哎喔阿
送禮的平台
真的可以去看看很棒