[圖多慎入]JET POWER 改裝高功率CREE LED 大燈 完成度99%

看著你的成功...
光華商場又在公司附近....
風扇可能要防水一下喔不然下大雨可能風扇會先壞掉[圖多慎入]JET POWER 改裝高功率CREE LED 大燈 完成度99%860
跑山很刺激 請你要小心
入彎吃對向 平常多燒香
轉彎亂卡普 中元等人普
過彎拼滿胎 早日去投胎
頭上帶西瓜 加一些鹽巴
不蓋傳動蓋 小心飛光光
dh1030 2011-12-5 14:44 只看這個作者
e7e88a57.gif 就是价格不菲啊!我现在用18颗欧司朗的3W,分开每9颗做
远近灯,散热铝座车了一个斜面。
如果用1.5A电流可能会不太够吧,个人感觉2A比较好。不知你的是不是电路问题搞烧掉了
剛剛算了一下
這樣的材料
真是大手筆
利害喔 大大的DIY的能力超強的100.gif
極速120 限轉好嚴重~!!!
太猛了!![圖多慎入]JET POWER 改裝高功率CREE LED 大燈 完成度99%3114 [圖多慎入]JET POWER 改裝高功率CREE LED 大燈 完成度99%6471
蠻亮的說~[圖多慎入]JET POWER 改裝高功率CREE LED 大燈 完成度99%9864
原文章由 wildspirit 於 2011-12-5 09:47 發表 [圖多慎入]JET POWER 改裝高功率CREE LED 大燈 完成度99%234
前燈明暗截止線不是單純水平
臺灣的法規如下
當然,如果要照法規來
還要注意各點的配光度量

現在是已經有LED頭燈組了
但只有高單價車才有標配
1.成本,高功率的LED比燈泡貴很多,而且要好幾顆
2.散熱問題,還需要另外注意散熱設計

LED會感覺很亮,還有一個因素是發光角度

近燈我是照法規的截止線配的,但是我把右邊斜切省略掉了,因為我覺得那沒有照比較多

遠燈也是照法規25米截止線配的,但是為了在夜晚看清楚會反光的牌子,

我加一個60度的霧燈在右邊,所以切遠燈會看到右燈特別亮.[圖多慎入]JET POWER 改裝高功率CREE LED 大燈 完成度99%7495

高功率LED燈組單價目前還是很高,不過相較於HID燈組價位低一點,

缺點我覺得是維修不易(要壞也很難啦,LED摔都摔不壞,除非燒壞)

而且LED在未來進步空間非常大,提高輝度/提高亮度/提高轉換效率/減低熱阻....非常多

其實要設計好的燈組這對台灣廠商並不是個問題,礙於台灣的法規,少數廠商有再做研發.[圖多慎入]JET POWER 改裝高功率CREE LED 大燈 完成度99%7425

不過聽說最近好像要引進歐規的車用照明規範,那未來LED一定會配置在更多中高階車種.

原文章由 a8848033 於 2011-12-5 14:44 發表 [圖多慎入]JET POWER 改裝高功率CREE LED 大燈 完成度99%4444
風扇可能要防水一下喔不然下大雨可能風扇會先壞掉[圖多慎入]JET POWER 改裝高功率CREE LED 大燈 完成度99%1751

找時間在幫他做個遮雨棚~

原文章由 dh1030 於 2011-12-5 14:44 發表 [圖多慎入]JET POWER 改裝高功率CREE LED 大燈 完成度99%8908
e7e88a57.gif 就是价格不菲啊!我现在用18颗欧司朗的3W,分开每9颗做
远近灯,散热铝座车了一个斜面。
如果用1.5A电流可能会不太够吧,个人感觉2A比较好。不知你的是不是电路问题搞烧掉了

2A那組我還在請廠商幫我看看有沒有問題,沒有問題的話我會把近燈換上2A的吧.亮度在升級[圖多慎入]JET POWER 改裝高功率CREE LED 大燈 完成度99%897

手邊是還有一組3A的,不過真的不適合用,真的很燙.[圖多慎入]JET POWER 改裝高功率CREE LED 大燈 完成度99%6882

[ 本文章最後由 bike91531 於 2011-12-5 17:18 編輯 ]

回覆 37# bike91531 的文章

明暗截止線是為了避免對向車道駕駛
因強光造成眩目,而另一邊斜切上去
是為了能夠保持良好的狀況判斷

話說,這明暗截止線就是ECE的[圖多慎入]JET POWER 改裝高功率CREE LED 大燈 完成度99%9613
這市場上大多為DOT跟ECE

LED本體壽命長,但不代表驅動電路
也是一樣長壽[圖多慎入]JET POWER 改裝高功率CREE LED 大燈 完成度99%1677  加上還有自體的光衰
及熱衰,也是LED應用於車燈上要面臨的問題

臺灣廠商一直有在做這方面的研發
但因為多為售後市場,這類高單價的燈具
其需求性比較小,故這方面的研發誘因較小

而國外部份大廠,有些是為高階車廠的合作夥伴
故這方面有客戶端的要求去開發這類燈具

另外,也有廠商打算用白光雷射當光源
厲害喔 巧手一雙
貼紙自己貼 大燈自己搞
中區JPC  (多多瓶那位