J-BUBU水鑽S版+洗髮妹咩 外拍開箱02/10新增KSRZ前後避震

回覆 50# a7192360 的文章

12月07 新增:面版書包架 面版需鑽洞 裝上後質感大增...

回覆 52# 大隻蚊子 的文章

專用的 我自己改裝的唷 謝謝 請工廠大量制做出來低謝謝
zoom 2011-12-7 21:59 只看這個作者

回覆 53# a7192360 的文章

書包架式你設計的還是請廠商設計的?
你有一項專長令我欣賞哦J-BUBU水鑽S版+洗髮妹咩 外拍開箱02/10新增KSRZ前後避震440
955019 2011-12-7 22:30 只看這個作者
版大~你車殼附近的保護桿好有型喔!!!

請問是哪裡買的?
ssung 2011-12-7 22:53 只看這個作者
面版裡,車架上就有預留的菜藍鎖點,你鎖在面版上,不好吧!

回覆 53# a7192360 的文章

請問一下喔, 你的濾清器怎麼拆的阿,
我把螺絲洩下來後, 怎麼搖都拆不開耶,
請問你那個外蓋怎麼拆下來的呀!~我弄了好久, 出不來, 好痛苦阿!~
謝謝啦!~
ssung 2011-12-7 23:38 只看這個作者

回覆 57# toyotamrs 的文章

螺絲拆下後,手小的,可從車尾往空慮上方伸進,有個挾子,王車尾方向推。
如怕拆壞,可先拆馬桶,四顆螺絲,三個插頭,拆下後,看空慮上方有個向後箭頭的卡榫。
那卡榫滿緊的喔!

回覆 56# ssung 的文章

重點是 書包架的孔跟 菜籃的孔不準... 所以我只所上面那個點 其他2個點鎖面版裡面
8953939 2011-12-11 03:29 只看這個作者

管制入汽油注入孔那張...

管制入汽油注入孔那張...
讓我驚訝了一下!!!

不過...主角是車還是美人??

謝分享