J-BUBU水鑽S版+洗髮妹咩 外拍開箱02/10新增KSRZ前後避震

PGO的服務確實比較好,很阿莎力,不會推託,真的是顧客第一
a7192360 2011-11-29 19:20 只看這個作者

回覆 11# show_0304 的文章

就我在光陽服務站認識的朋友來講 光陽也是很少讓人這樣子換車或退車的 所以 PGO真的 服務第一 顧客至上...
仔細看,想問前土除保桿是加價的還是原廠附的?
今天認真的騎了女王的JBUBU完全沒這種感覺耶!!

你這應該是少數例子吧??
a7192360 2011-11-29 22:03 只看這個作者

回覆 14# oscar0955 的文章

oscar 大大 這絕對不是本人單件各案唷 你可以 看看其他人發的文

很多人 也是有這情形 有些人可能沒在看論壇 或者 有人絕對新車出來 是正常的 但以這個版 最少就有4個人 跟我一樣囉
不好意思喔..
請問一下..
龍頭偏右...
是怎樣的偏右??
行徑間偏右??
還是???
改裝明細
前叉:自行DIY搭配
避震:禾寶s1
制動:紅字對四(前) + 金屬剎車油管(車大爺)
a7192360 2011-11-29 23:29 只看這個作者

回覆 16# life771127 的文章

就是騎的時候車手 是偏右的 放手也會右倒 一樣可以直行 可是就是車車偏右 !!!!
其實我還是很想知道為什麼你之前那台會有這樣的情形,當然換一台車給你是最完美的解決方式101.gif 過些日子幫我們問問PGO給一個答案吧J-BUBU水鑽S版+洗髮妹咩 外拍開箱02/10新增KSRZ前後避震9888
事情圓滿告一段落就好,要不然碰到這種是真的會傻掉J-BUBU水鑽S版+洗髮妹咩 外拍開箱02/10新增KSRZ前後避震3046
恭喜樓主處理好!!我的現在這台也在處理~週一送修到今晚牽還是一樣有歪不管慢速高速都一樣看來又是一段漫長的維修之路,早知道JBUBU這樣一開始應該就該買MANY...J-BUBU水鑽S版+洗髮妹咩 外拍開箱02/10新增KSRZ前後避震2791
車齡不是問題!!
問題在於對車的堅持!!